Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Lage in Shanghai (Nähe Bund und Nanjing Road)
Die Lage ist sehr gut, nur ca. 8 Minuten zur Nanjing Road und 10 Minuten zum Bund (jeweils zu Fuß). Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern. Diese war ausreichend groß. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Kommer hier immer wieder gerne zurueck wenn ich in Shanghai bin. Lage ist top und der Service ist ok.
Bingjie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleine Apartments in guter Lage
Lage in ruhiger Lage inmitten von Restaurants, Supermärkten und nur wenige Gehminuten von touristischen Zielen entfernt.

Marc(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Viel Platz, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Apartments befinden sich an sehr zentraler Lage mitten im Stadtzentrum von Shanghai. Die Apartments sind sehr grosszügig bemessen und eigenen sich daher auch ausgezeichnet für Gruppen von mehr als 2 Personen sowie Familien. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, wirkt jedoch trotzdem gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist insgesamt jedenfalls sehr gut.
Hans Tischler(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr große Zimmer, zentral wohnen in Shanghai
Appartmananlage mit riesigen Zimmer im Herzen von Shanghai. Die wichtigen Attraktionen wie der Bereich um "The Bund", Peoples Square sind in Laufdistanz. Eine MRT Station ist in etwa 3 minuten zu erreichen. An der Rezeption wird ausreichend englisch gesprochen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Apartment
Für einen Wochenendtrip kann ich dieses Hotel mit seinen Apartments nur empfehlen. Frühstück war top, die Lage ist gut und das Personal ist überaus freundlich. Bei meinem nächsten Shanghai-Aufenthalt werde ich dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top für Städtereisen
Das Hotel war sehr schön und vorallem sehr zentral. Der Bund, sowie der der Yu Garten sind innerhalb von 15min zu Fuß gut zu erreichen. Auch die U-Bahn Station Dashijie erreicht man innerhalb von 5min. Das Frühstück war sehr vielfälltig und für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen!
Walter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr gute Lage
Hotel liegt super zentral. Zu Fuß sind Sehenswürdigkeiten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in der Nähe (Kaufhäuser, usw.). Mit etwas Glück hat man einen super Ausblick. Durch die Lage, nähe Museum ist es immer wieder leicht zu finden, vor allem für Taxifahrer. Übrigens ist das Taxifahren günstig. Shanghai muss man gesehen haben. War schon 6x dort. Es macht super spass einfach nur durch die Stadt zu laufen, Aufgrund der gebotenen vielfallt. Wichtig, handeln in China. Touristen zahlen einfach zu…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in guter Lage, nur wenige gehminuten zum Volkspark, U-bahn ist direkt in der Nähe.Auch zu einer der Haupteinkaufsstraßen der Huaihai Road sind es nur wenige Meter. Das Viertel ist noch einigermaßen ursprünglich, es gibt viele gute, billige Lokale, Geschäfte etc. Wir hatten eine sehr große Wohnung,alles war sehr sauber, absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis, würden sofort wiederkommen
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Grosses Appartement - gute Lage
Das Hotel an sich war super. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmte. Alle von uns genutzten Service Leistungen waren sehr gut. Freundliches Personal, Business Zenter 30 Min - 20 RMB (ca. 2 euro), saubere große Zimmer, großes Frühstücksbuffet mit Live cooking für rühr oder Spiegeleier, recht gutes, aber teures Essen für chin. Verhältnisse abends im Zimmerservice rundendeten den Aufenthalt ab. Die zentrale Lage, zu Fuss ist man in ca. 5 Minuten an der nächsten Metro Station (zb. Linie 8 Dashijie oder zu Fuss in ca.…