Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein wahres Nebensaison-Schnäppchen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, zumindest im Winte. Ich brauchte eigentlich nur ein Bett und landete in einer Suite.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zweckmäßiges Apartmenthotel in guter Strandlage
Das nette Apartmenthotel liegt gleich neben dem Casino von Espinho und in direkter Strandlage. Aus den oberen Etagen mit Meerblick hat man eine fantastische Aussicht auf die Weite des Atlantiks. Das unerwartet großzügige Apartment verfügt über einen Wohn-/Essbereich, eine Küche, ein separates Schlafzimmer sowie ein Badezimmer mit Dusche/Wanne und 2 Waschgelegenheiten. Die Möblierung war zwar etwas altmodisch aber dafür zweckmäßig. In der Küche war alles vorhanden was man so üblicherweise benötigt. In der näheren…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP - wenn der Baulärm nicht gewesen wäre
Auch im Hotel wurde gebaut und der Urlaub durch Baulärm (z. T. bis 23 Uhr) erheblich getrübt.. Das Hotel wurde renoviert, Während unserer Reise war es z.T.eingerüstet und wurde von außen gedämmt und gestrichen (Lärm und Farbgeruch). Wenn's fertig ist, ist es bestimmt schön.
Nelson (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer exzellenten Lage (nähe Strand), haben ein sehr freundliches Personal und die Zimmer sind gross und sehr sauber.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse Strandhotel mit großem Pool
Wir waren hier nach einem Flugausfall gestrandet, bekamen dann aber kostenlos Buffett und Getränke zum Essen. Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass wir die Zeit noch gut für einen langen Spaziergang nutzen konnten. Pool klasse!
Prianka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Aufenthalt
Schönes, schnuckeliges Hotel mit guter Lage (direkt am Strand, in der Nähe von Supermarkt und Einkaufspassage, viele Restaurants zu Fuß erreichbar). Es ist zwar etwas älter, aber sauber und die Service-Kräfte sind sehr freundlich.
Gerd-Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Freundliches Hotel in strandnaher Lage. Gut ausgestattetes Apartment Tiefgarage und Zimmersafe gegen Aufpreis verfügbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel für berufliche und private Reisen
Beruflich habe ich in dem Hotel übernachtet und war von der Auswahl beim Frühstück und von dem Gym-Bereich begeistert.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Könnte eine Renovierung vertragen...
Das Apartment-Hotel ist direkt am Strand von Espinho gelegen, es gibt ganz in der Nähe auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings treiben sich um das Hotel herum (insbesondere auf dem Parkplatz) etwas zwielichtige Gestalten herum. Der Parkplatz müsste grundsätzlich besser geschützt sein, es gibt keinen Zaun geschweige denn Videoüberwachung. Insgesamt wirkt das Hotel ein wenig vernachlässigt. Weder der quietschende Aufzug noch das düstere Treppenhaus wirkten besonders vertrauenerweckend. Bei Ankunft hatte man…
Tosca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In jeder Hinsicht total sanierungsbedürftig!!
Leider hat uns in diesem Haus nichts erfreut, wir waren immer wieder von neuem schockiert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Eingangsbereich war modernisirt. Die Fahrstühle sowie die Flure haben nach Rauch und nach Essen gestunken. Ebenso hat unser Zimmer (frisch geputzt) nach altem Keller gemüffelt. Die Einrichtung war unmodern, veraltet und abgeranzt. In der Nacht konnte man nur schlecht schlafen, da die Umgebung des Hotels sehr lebhaft ist (es gab keine Ohrstöpsel auf dem Zimmer). Trotz…