Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine Weiterempfehlung
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Man hat sich um uns Gäste nicht gekümmert. Es war nicht geheizt. Es war teilweise schmutzig.
Torben(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel war für unseren Kurztrip gut geeignet,
Das Hotel war für unseren Kurztrip gut geeignet, das Essen war reichlich und schmackhaft, können wir weiterempfehlen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auf Webseite des Hotels nicht verlassen
Einrichtung und Sauberkeit lässt zu wünschen.wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Einmal und nie wieder.

Jochen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine gelungene Familienfeier
Familienfeier vom 08.-10.-03.2013 ,alle getroffenen Absprachen wie Zimmer,Essen und Getränke wurden erfüllt,es waren 2 unvergesslich schöne Tage.Unterkunft und Essen entsprachen unseren Vorstellungen.Vielen Dank,Familie S. ,für die schöne Zeit bei Ihnen.Wir konnten nicht meckern. Familie H.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes preiswertes Hotel
Für einen kleinen Familienurlaub hat es uns gut gefallen. Für Wanderungen, auch mit Kindern ist die Gegend gut geeignet.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nächstes Jahr wieder
Mittelgroßes Hotel in freundlicher Familie Hand. Zimmer sind sehr ruhig und sauber. Frühstück gut und reichlich. Wir sind zum Essen meist hier gewesen, da die Küch gut ist. Meist etwas ältere Gäste. Kurze Entfernung zum Kurpark und zur Ortsmitte. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel in schöner Lage nahe dem Kurpark
Das Haus kann bestens empfohlen werden. Als Reiseleiter war ich mehrmals mit Seniorengruppen hier untergebracht. Sehr nettes freundliches Personal. Schöne helle Zimmer, teilweise mit Balkon. Gute Küche.
Christa & Reinhold(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub im Hotel Schäfer, Bad Bocklet
Wir waren bereits 15 mal zu Gast in Bad Bocklet bei den Eheleuten Schäfer. Das Preis / Leistungsverhältnis (Halbpension) ist sehr gut. Die Eheleute Schäfer sind sehr freundlich , wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nicht noch einmal
Das Hotel liegt mitten in Bad Bocklet, ist leider nur eine Art "Gespensterhaus". Die Größe der Zimmer ist ok, die Sauberkeit auch. Die Auswahl des Frühstücks ist nicht unbedingt groß, der Frühstücksraum ist in einem ehemaligen Hotelzimmer untergebracht. Wo der frühere Essensraum war, kann nicht gesagt werden. Da wir in einem Gespensterhaus nächtigten, gab es keine anderen Gäste und auch die Gastgeber hatten immer nur mal kurz Zeit. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, schlechter Service, falsche Angaben auf der…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Schäfer in Bad Bocklet
Für einen Kurzurlaub in familienfreundlicher Umgebung gut geeignet. Besonders für Senioren die wert auf Ruhe und Entspannung legen. Wir kommen gerne mal wieder! Uschi und Horst aus Gießen