Digges(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzaufenthalt ok
Schöne Lage, sehr gutes Essen Personal sehr freundlich, Zimmer sauber aber sehr klein, daher finden wir dem Preis nicht gerecht.
Schmidt Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wandern 🥾
Sehr schöner Gasthof mit toller Aussicht und Ruhe 👍das Essen ist super lecker 😋 vor allem die Schnitzel . Guter Ausgangspunkt zum wandern 🥾
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absoluter Geheimtipp. Wirklich authentisch.
Tolle Lage und hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr geschichtsträchtig und authentisch. Absolute Stille. Geheimtipp!!!

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum entspannen und wohlfühlen
Sauber, sehr nette Leute und ganz leckeres Essen. Beim Frühstück fehlt es an nix, Wünsche können jederzeit geäußert werden Wunderschöne Gegend und ganz nah am See
PEGGY(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel
Wir haben hier 2 Nächte verbracht und waren ein wenig traurig, nicht nich ein, zwei Tage länger geblieben zu sein. Traumhaft schöner Blick, sehr nettes Personal, das Hotelzimmer zwar klein, aber es reicht aus. Das Frühstück war auch sehr gut 😉. Definitiv 2019 wieder....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in den Bergen
Wunderschön gelegen, direkt am Wilden Kaiser. Sehr sauber, freundliche Gastgeber. Man geht aus der Tür und hat direkt Wandermöglichkeiten zu tollen Hütten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ski Wochenende am Wilden Kaiser
Wir waren zwar nur drei Tage da aber waren sehr zufrieden. Alles top sauber und leckeres Essen (Frühstück und Abendessen). Die Pension liegt etwas außerhalb aber mit Auto ist man in 5 Min. an den Skiliften, daher kein Problem. Ich würde die Pension wieder buchen.
Andy Meincke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöne Unterkunft am wilden Kaiser. Zum Hintersteiner See ca 10 min zu Fuß. Wer Erholung sucht, der ist hier absolut richtig. Frühstück sowie Abendessen ist sehr gut. Freundliche Gastwirtin.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfeehlenswertes Berggasthotel
Für Gäste, die Ruhe suchen, ideal gelegen. Anbindung zum nächsten Skigebiet perfekt, 10 Minuten mit dem Auto oder mit dem Skibus. Im Winter dringend Schneeketten zu empfehlen. Sicher auch guter Ausgangspunkt für Wanderer.
chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das nennt man Urlaub!
Sehr schön gelegenes Berggasthaus, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen.... Wenn man zur Ruhe kommen möchte, ist die gegenüber liegende Kirche optimal.