Barbara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mäßige Zimmerqualität, aber nicht empfehlenswert wegen Zigarreten-Geruch
Das Zimmer ist einfach und entspricht die niedrigen Kosten, die man dafür ausgibt. Für mich sind aber Rauchgerüche ein no-goal und ich würde deswegen nicht wieder dort schlafen. Der Zustand des Zimmers war auch mäßig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Katastrophe
Ziemlich dreckig, kaputtes Licht, unangenehmer Geruch, sehr laut und hellhörig, nie wieder auch nur für eine Nacht
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Durchschnittliches Hotel in guter Lage neben Hauptbahnhof.
Hotel mit guter Lage direkt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Sauberkeit und Comfort lassen zu Wünschen übrig, jedoch sind die Preise niedrig daher ist das Hotel für wenige Nächte empfehlenswert.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mehr schlecht als recht!
Kurzer Aufenthalt während der IAA in Frankfurt. Leider hat uns dieses Hotel nicht überzeugen können. Renovierungsbedürftiges Zimmer, kaum Einrichtung und kein separates Badezimmer... Leider nicht weiterzuempfehlen. Die Lage des Hotels ist dagegen sehr gut in der nähe des Hauptbahnhofs.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nicht empfehlenswert
das miserable frühstück wurde durch ein faules gekochtes ei gekrönt, entsetzlicher wunderbaumduft dominiert das ganze hotel.die zimmer extrem klein und unsauber, an der rezeption schlampiger umgang mit kreditkarte (gab es erst am nächsten tag wieder), die rechnung gab es erst auf verlangen. nie wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Preiswertes Hotel in HBF-Nähe
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ziemlich günstig. All zu viel ist jedoch auch nicht zu erwarten. Die Zimmer sind jedoch sauber. Was mich gestört hat, war dass unten an der Rezeption im Hotel geraucht wurde und der Rauch durch das Treppenhaus hoch gezogen ist.
Iwona(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Dreckig
Für den Preis könnte man auch mehr erwarten Bloß nicht hinters Bett schauen. Wenn man neue Handtücher will die alten auf den Boden werfen am besetn in die Dusche oder davor. Und das Zimmer aleine sauber halten. Wir haben uns direkt erst mal Desinfektionsmittel geholt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Einfaches Hotel für First-Class-Preis
Einfaches, orientalisch angehauchtes Hotel im Frankfurt Bahnhofsviertel. Die EInrichtung und das Treppenhaus haben ihre beste Zeit bereits hinter sich. Typischer Altbau. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für das Geld mehr erwartet
Falls man mal in den Genuß gekommen ist im Süden Urlaub gemacht zu haben, weiß man in welchem Land man wieviele Sterne wählen sollte, damit es den eigenen Ansprüchen gerecht wird. Da wir davon ausgegangen sind, daß wir in Deutschland für 3 Sterne deutlich mehr als z. B. in der Türkei erwarten können, haben wir uns auch für das Apadana entschieden. Hätten wir die Wahl gehabt, so wären wir mit Sicherheit in eines der Nachbarhotels umgezogen. Empfehlenswert ist das Hotel leider nicht. Man konnte andere Hotels…
Elmar(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Einfaches Hotel ohne Ansprüche!
Das Hotel ist ca. 5 min vom Frankfurter HBF entfernt! Die Rezeption ist sehr klein. Direkt davor ist der Frühstücksraum mit ein paar Tischen! Alles ist sehr klein aber sauber und familär! Für 1 oder 2 Nächte ist das Hotel OK! Nur der Preis von 44 Euro war schon teuer. Da kenn ich andere Hotels mit besserer Qualität. Für Leute mit keinem Anspruch ist es OK!