Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Licht und Schatten
Ein Business Hotel an Rande von Mestre. Die Zimmer sind teilweise renoviert und die Superior Zimmer sind auch ausreichend groß. Die Lüftung im Badezimmer lief die ganze Zeit und ging nicht von selber aus. Die Heizung hat in der ersten Nacht nicht funktioniert und wurde erst auf Nachfrage angestellt. Die Freundlichkeit des Personals am Empfang hielt sich in Grenzen. Das Frühstück war landestypisch einfach gehalten mit ein paar Extras wie Rührei und Müsli. Preis- Leistungsverhältnis war insgesamt okay.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Venedigtrip mit Fluganreise super
Gutes Mittelklassehotel, angenehm sauber und zentral für Venedig. Shuttleservice für 5,-€ pro Person. Direkt um zwei Ecken ist die Bushaltelinie Nr. 5 die in 12 Minuten am Parkplatz in Venedig hält (ca. alle 20 Minuten) Sauberes Hotel, gutes Frühstück, sauber. Tolle Boxspringbetten groß und bequem. Badezimmer groß mit Bidet. Empfangspersonal spricht nur Englisch und Italienisch. Würde ich jederzeit weider buchen da es zentral liegt. Fön vorhanden kleine Kaffeebar gratis im Zimmer. Schöne Aussicht ab 5 Etage.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Das Hotel ist für Venedig-Ausflüge sehr gut geiegnet. Bus-Transport nach Venedig dauert 15 Min. Die Familien-Zimmer sind groß. Das Abendessen (HP gebucht) ist lecker, das Personal sehr nett und bemüht. Abstriche gibt es allerdings bei der Sauberkeit (Haare auf dem Bett und Ameisen im Zimmer) und bei der Abrechnung (Abendessen in Rechnung gestellt obwohl incl. und nur unter Protest die Rechnung revidiert).
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen
Sehr schönes großes Zimmer mit Kingsize Betten. Im Doppelzimmer hatte jeder ein riesen Bett. Das Bad war auch super stylisch und sehr sauber.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Besser als in Venedig direkt!
Die Familienzimmer sind mit 2 großen Betten (je1,60m Breit) ausgestattet. Wir hatten in der 5.Etage den Lagunenblick nach Venedig. Das Hotel verfügt über einen großen kostenlosen Parkplatz hinter dem Hotel (keine Einsicht von der Strasse). Die Busanbindung nach Venedig ist sehr gut. Die Linie 5 und 19 fahren in ca.200-400m Entfernung vom Hotel ab. Fahrzeit ca.20 Minuten bis zum Busbahnhof, liegt direkt an der Einfahrt zum Canale Grande. Direkter Umstieg in das Vaporetto möglich. Busfahrt kostet 1,40 Euro…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für eine Reise nach Venedig
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand...das gesamte Hotel sowie unser Zimmer (503) war sehr einladend. Die Größe des Zimmers war angemessen und wie das Bad modern eingerichtet. Auch wegen der Sauberkeit blieben keine Wünsche offen. Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage mit Blick über die Lagune auf Venedig. In der Morgensonne ein wunderschöner Ausblick. Hmm....steht alles schon geschrieben
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert für Städtereisen
Das Hotel eignet sich hervorragend als Unterkunft für eine Städtereise rund um Venedig. Deutsches Fernsehen gibt es quasi nicht ( 2 Sender- Sport + Nachrichten). Das Hotel ist sehr hellhörig und die Zimmertüren haben keine Klinken. Wenn man Nachtvögel als Nachbarn hat, dann kann es durchaus sein, dass in der Nacht öfter die Türen plautzen. Das hoteleigene Restaurant ist gut, hat aber eine überschaubare Speisekarte, die preislich nicht übertrieben ist. Der Bus (Linie 15) von Flughafen hält ca. 200 Meter vor dem…
Germaine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit Blick auf Venedig.
Das Hotel ist empfehlenswert. Allerdings ein Manko . Wir hatten extra nach einem Deutschsprachigen Hotel gesucht.(Empfang) Deutsch wurde nicht gesprochen nur englisch oder spanisch und Landessprache. Für uns auch kein Problem,da wir Englischkenntnisse haben.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Guter Ausgangspunkt für Venedigreise
Durch die Werbung und die Fotos des Reiseanbieters erhofften wir uns mehr vom Zimmer und vom Hotel. Wir bekamen ein Standardtzimmer mit zwei Einzelbetten und hatten keinen Blick auf Venedig. Für eine Städtereise, bei der man sich ohnehin nicht viel auf dem Zimmer aufhält, war es ok. Im großen und ganzen waren wir mit dem Service, dem Hotel und dem Zimmer zufrieden.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
Gutes und zu empfehlendes Hotel. Günstige Lage zwischen Flughafen und Venedig. In 15 Min. mit dem Bus in Venedig. Leider nur zwei deutschsprachige Sender (Euronews und DMAX) im FS. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.