Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter Aufenthalt
Wer Erholung und vorzügliches Essen sucht, ist hier genau Richtig! Tolles Wellnessangebot vorhanden. Wir fahren bereits seit einigen Jahren in dieses Hotel, da es ein kleines und sehr familiär geführtes Hotel ist.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Wir (24 J. & 45 J.) waren für ein verlängertes Wochenende ohne Kinder zum Ausspannen im Antoniushof und wir können nur eines sagen: Wir kommen wieder! Es ist empfehlenswert! Wir sind ganz begeistert und haben toll entspannt in unseren freien Tagen. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, aber dennoch diskret genug, um nicht aufdringlich zu wirken. Das Speisenangebot sowie die Speisen an sich sind ein reiner Gaumenschmaus. Selbstverständlich sind Geschmäcker unterschiedlich, aber wir persönlich haben uns…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Im Antoniushof ist der Gast König
Der Antoniushof ist ein liebevoll geführter Familienbetrieb, bei dem der Gast schnell den Eindruck gewinnt, im Mittelpunkt zu stehen und sehr willkommen zu sein. Es gibt wohl knapp 40 Zimmer in verschiedenen Kategorien, jeweils als Raucher- oder Nichtraucherzimmer (bei der Buchung angeben!). Mein Einzelzimmer und das ganze Hotel waren - was sich für dieses Hotel eigentlich von selbst versteht - makellos sauber. Die übrigen Gäste waren im Wesentlichen Paare und Familien aller Altersgruppen.

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein gelungener Wellnessurlaub
Für Reisende, die nach Ruhe und Erholung suchen, kann man das Hotel Antoniushof nur bestens empfehlen. Auch an Regentagen kommt keine Langeweile auf, man kann sie gut überbrücken mit verschiedenen Kursen (z. B. Yoga, Wassergymnastik usw.), Anwendungen (z. B. Massagen usw.) oder lesen.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Wellness- und Entspannungstip
Sehr nette Atmosphäre und wenn man wert auf ein gute Essen legt, ist man dort bestens aufgehoben. Unbser 2 Aufenthalt und wir waren von dem Abendmenues wieder total begeistert. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach ein Traum, kommen gerne wieder
einfach ein traum, personal erstklassig, sehr freundlich die zimmer sehr geräumig und sehr sauber das abendessen war himmlisch, die weinempfehlung und erklärung der reine WAHNSINN !!! kommen gerne wieder !!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub mit guten Wellneßangeboten
Rundum gut mit einem Wermutstropfen. Deswegen auch die mäßige Bewertung beim Punkt "Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)". Wir hatten, soweit ich weiß, das teuerste Zimmer gebucht, die Wellneßsuite mit eigener Sauna, Whirlpool und Dampf-Dusche. Wir meldeten am zweiten Tag, daß in der Sauna ein Brett lose war und die Dampffunktion der Dusche nicht funktioniert (damit kann die Duschkabine wie ein kleines Dampfbad genutzt werden). Die Reklamationen wurden zwar sehr freundlich von der Chefin persönlich…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlatmosphäre! sehr familiär und aufmerksam
Wir wurden rundum liebevollst und natürlich empfangen und von dem Therapeutenteam sehr zuvorkommend, kompetent und in entspannter Athmosphäre bestens betreut.Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen, es gab Freizeitempfehlungen und das gesamte Hotelpersonal sowie Familie Sanladerer-Lorenz,sind sehr persönlich auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Man fühlt sich"zuhause".
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel
Wir waren jetzt schon das zweite Mal anläßlich der von der Krankenkasse angebotenen Aktivtage in diesem Hotel. Auch diesmal wieder sehr guter, persönlicher, aufmerksamer Service, reichliche Auswahl am Frühstücksbuffett an Müslizutaten, Honig etc. Das Abendessen (Wahlmenü) war auch wieder sehr gut und schmackhaft. Diesmal kamen wir in den Genuß eines größeren Zimmers mit Ausblick in den Garten und getrenntem WC und Bad (sehr vorteilhaft). Die Damen die das Aktivprogramm durchgeführt haben waren beide sehr…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Entspannen und schlemmen im Antoniushof
In einer angenehmen Atmosphäre kann man sich allein oder mit Freunden wunderbar entspannen, ob im Wellnessbereich oder in der Bibliothek. Das Personal ist hilfsbereit, aber unaufdringlich.Auf das köstliche Essen haben wir uns jeden Abend gefreut.