Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
erholsame entspannte Tage
In diesem Hotel haben wir sehr erholsame und entspannte Tage verbracht. Freundliches Personal und eine schönes Ambiente, tolles großes Zimmer mit Balkon, ein toller Wellnessbereich und wunderbare Massagebehandlungen sowie sehr gutes Essen haben ebenfalls dazu beigetragen. Volle Empfehlung!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für die kleine Auszeit zwischendurch
Zimmer ausreichend groß für 3 Personen Zimmer sehr sauber Frühstück sehr reichhaltig und für jeden was zu finden Altersdurchschnitt war so um die 40.....viele Pärchen Empfehlenswert ist auch das hauseigene Spa-Angebot. Sehr nette und angenehme und wohltuende Massage durch Masseur Max.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Pure Entspannung
Jedes Jahr kommen wir gerne wieder um ein paar erholsame Tage in diesem familiengeführten Wellnesshotel zu verbringen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Betten bequem, das Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen sehr gut und der Wellnessbereich entspannend. Ein Muss sind auf alle Fälle die tollen Massagen!

Antonino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Super schönes wohlfühl Hotel. Alle im Hotel super freundlich und nett. Sehr schönes Hotel mit einem super Spa Bereich.
Waltraud und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung in ländlicher Umgebung
Wer Erholung und Entspannung in ländlicher Umgebung (und das verbunden mit sehr guter Küche) sucht - ohne unnötiges Drumherum - liegt hier genau richtig
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Prima Hotel f. einen Kurzurlaub
Schon die Begrüßung war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend - gute Lebensmittel, gute Auswahl. Besonders gut sind die Backwaren. Angenehmes und sehr freundliches Personal, auch die angebotenen Kurse hatten ein sehr gutes Niveau. Ich komme wieder.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft schöner Kurzurlaub im "Antoniushof" i
Einen traumhaft schönen Kurzurlaub mit stahlblauen Himmel und Sonnenschein verlebten wir im hervorragend geführten Hotel "Antoniushof" in Ruhstorf. Dafür unsererseits 5 Sterne mit EXTRAS! Alles war hervorragend stimmig, wie z.B. das Frühstück und das ausgesprochen leckere Abendmenü. Ein ganz besonderes Lob dem fleißigen Küchen-Team für die vielfältige Abwechslung der Speisenauswahl und guten Geschmack. DANKE an Frau Sanladerer-Lorenz für die sportlich-aktiven Walking-Touren innerhalb der lieblichen Umgebung.…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir fahren wieder hin, waren sehr zufrieden!
Sehr angenehmes Ambiente, gute Stimmung, guter Service, Sauna und Dampfbad dürfte etwas früher öffnen, ansonsten war alles zur Zufriedenheit !
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel für eine Auszeit mit Freundinen
Das Hotel hat ein reichhaltiges Wellnessangebot. Wenn man zu den Pauschalen noch Anwendungen bucht und dazu noch Fragen hat wird man sehr gut beraten. Falls eine Anwendung abgebrochen wird, hat man die Möglichkeit, diese Anwendung zu stornieren oder nur einen angemessenen Preis zu bezahlen und nicht den vollen Preis. Das ist super!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach Super zum Weiterempfehlen.
Super indem der Ausstattung?Freundliche Personal sehr gutes Essen und gute Weinauswahl. Entspannende Massagen mit ruhigem Ruhe und Badebereich.