Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf
Ausgesprochenes höfliches, kompetentes Personal. Saubere Umgebung. Wunderschöner Park zum Wohlfühlen. Ausgesprochen toll zum Radfahren
Rinaldo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Großzügige Anlage. Das Personal ist gut ausgebildet und sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Kurabteilung gefällt durch ein angenehmes Ambiente.
Ruedl(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zufrieden
Ein emphehlenwertes Mitteklass Hotel. Das Essen ist gut, das Personal höflich, die Anlagen sind gut. Wir waren schon öfters hier und werden sicher wiederkommen.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis / Leistungs
Preis / Leistungsverhälnis sehr gut. insbesondere die 5 Termalbecken bieten große Abwechslung. Gute abwechslungsreiche Küche. Gepflegte Außenanlagen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes familiäres Wellnesshotel mit Kindercharakter
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr angenehm und sauber. Es wird familär geführt. Durchwegs sehr höfliches und freundliches Personal. Leider zielt das Hotelmanagement immer mehr auf Kinder ab, weswegen der Erholungswert darunter leidet. Vor 20-30 Jahren war das Hotel fast kinderlos. Es soll ja ein Wellnesshotel mit Kurcharakter, bei dem die Erholung und Entspannung im Vordergrund steht, sein. Mit einer Menge Kinder im Haus, wird das Ganze zu einem Familienhotel mit dem…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wie immer .... Spitze !!!!
Sind seit 6 Jahren im Antoniano. Bestes Preis leistungs Verhältnis in Montegrotto . Spitzen Küche, billige Getränke , wir kommen sicher wieder !!!
Christian(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein Haus zu dem mann gerne wieder kommt
Wir waren in diesem Hotel zum 6. male dieses Jahr schon zum zweiten male. wir lieben die 3 Bäder und das gute Essen und kommeb gerne wieder
Angelika Rose(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder mal!
Das Hotel ist ruhig gelegen, verfügt über eine schöne, sehr gepflegte Gartenanlage. Der Service der Gastronomie kann gelobt werden. Bei den angebotenen Speisen ist für alle Bedürfnisse etwas dabei. Vier Thermalbecken vorhanden, so dass Jede/r die passende Art der Entspannung und Erholung finden kann.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein vorzügliches Thermenhotel.
Das Hotel zeichnet sich aus durch gut eingerichtete Zimmer, ein feinschmerkerisches Essen, gute Möglichkeiten für Schwimmer, sehr hilfsbereites Personal und vor allem ein erstaunlich gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt hervorragendes Haus
Gut geführtes Haus mit perfektem Service und familiärer Atmosphäre. Sehr effektive Thermal-Therapien.