Marko(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir werden bald wieder kommen
das Hotel liegt in einem wunderschönen gepflegten Garten, die Pools sind sehr sauber und für jeden Gast ist eine Liege samt weicher Auflage verfügbar.
Alfred(71+)Deutschland
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel xmit einem unschlagbaren Preis Leistungs Verhältnis.Das Essen ist vielseitig und sehr gut.Die Zimmer sind ausreichend groß, den geringen Aufpreis für eine Suite sollte man sich gönnen,dann ist das Glück vollkommen.Das Personal ist sehr freundlich und auch für ausgefallene Wünsche immer ansprechbar.Ein Hotel das man gerne weiterempfehlen kann
Patrick(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Thermenhotel am Rande Montegrottos
Schöne, altes Hotel am Rande von Montegrotte (Richtung Abano). Altes Publikum (viele Stammgäste). Schöner Thermalbereich. Teilweise hat man das Gefühl als ob die Zeit stehen geblieben ware.
Eva(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Top Adresse - immer gerne wieder - super Essen - Schwimmbäder und Sauna sehr gut - Bedienung sehr freundlich - Hotel gut gelegen
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Gutes Hotel,mit mit sehr gutem Personal.
Das Hotel ist in Gutem Zustand, ich würde meinen ständig gepflegt und gewartet. Wir haben hier im Umland Golf gespielt und dies wurde vom Personal sehr gut organisiert. Auch bei Sonderwünschen oder ähnlichem gab es nie Probleme. Diese wurden sehr gut gelöst.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Make your holiday im Antoniano
Freundliches Personal kümmert sich um die Annehmlichkeiten der der. Das Wasser genossen wir im vollen Zügen. Essen ist perfekt.
Peter(61-65)Österreich
Der beste Urlaub für mich
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen bietet aber ein sehr gutes Bäderangebot und ein überaus freundliches Servicepersonal. Der Wohlfühlfaktor ist groß und dadurch kommt man immer wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Haus, in allen Bereichen!
Waren wie immer 100% zufrieden. Ob Lage, Zimmer, Service, Gastronomie es gab nichts auzusetzen. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Die Besitzerin ist immer anwesend und hat für Jeden Zeit!
Georg(61-65)Österreich
Für mich und meine Frau ein perfektes Hotel
perfekte Thermalbecken, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, und abwechslungsreiches und hervorragendes Essen!!
christian(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein Hotel zu dem mann gerne wiederkommt
mit Ihren 4 Becken das richtige Hotel für uns wir fahren gerne mit unseren Fahrrädern die in der Garage gut untergebracht sind. sehr gutes Essen mit viel Abwechslung