Otto(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist für junge und ältere Personen super.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Mitten in einem sehr schönen Park. Es ist sehr gut für Kurferien. Für Wellness oder einfach zum Entspannen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
War schon besser
Zimmer sind renoviert. Das Essen war schon besser. Die Anwendungen vor allem Fango und Massage wie immer gut. Personal zuvor kommend
Alessandro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in Traumlage und sehr nettes Personal
Sehr schöne Lage. Sauber, Personal sehr freundlich und kompetent. Immer wieder gerne (wir sind schon zum zweiten Mal da und es wird auch nicht das letztes sein )
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert bei Kur und Wellnessurlaub
Hervorragende Bäder-und Schwimmanlage Essen und Service sehr gut Kurabteilung sehr gut Wir kommen seit Jahren ins Antoniano, nachdem wir verschiedene Hotels in Montegrotto und Abano besucht haben
Kaspar(51-55)Deutschland
Hier passt einfach alles
4-Sterne-Hotel mit verschiedenen Thermalbecken, gepflegte Parkanlage als Liegewiese. Kulinarisch hat das Hotel Einiges zu bieten: reichhaltiges Salatbüffet und exklusives Vorspeisenbüffet. Hauptgericht wird serviert (3-Gänge-Menü). Freundliches Personal.
Pepe(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Antoniano, immer Antoniano
Super Service, sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Sehr saubere Badelandschaft und Infrastruktur. Nähe zu den beiden Dörfern Montegrotto und Abano, Nàhe Padua (mit Zug 12 Minuten), Gut zu erreichen Venedig und Vicenza sowie Verona.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Termenhotel für einen Kurzaufenthalt gut geeignet
Hotel etwas ins Alter gekommen. Saubere Zimmer. Vernünftiges Frühstück. Ruhige Lage. Großzügiger Termenbereich direkt im Haus.
Anita Widhalm(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ein Traum-Hotel
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt; meine Erwartungen wurden voll erfüllt; meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Heino und Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
aussergewöhnlich gut geführtes Hotel. alles ok
Wir waren zum 5. mal in Antoniano. Wir haben und auch immer in anderen Hotels in Montegrotto umgesehen. Wir haben mit anderen Leuten aus anderen Hotels gesprochen. Antoniano war und ist für uns die Nr. 1. Andere Ziele, wie Abano, Padua oder Venedig sind gut zu erreichen, besonders auch ohne PKW. Der Transfer vom Flughafen und wieder zurück klappt einwandfrei. Wir kommen wieder, jedes Jahr!!
Hubert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Antoniano ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr feine Admosphäre, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sehr gut. Wir kommen schon seit Jahren und sind jedes Mal wieder angenehm überrascht. Das Ambiente ist für einen erholsamen Entspannungsurlaub bestens geeignet. Auch große Kinderfreundlichkeit. Alles ist bestens. Neuerungen sind gut.