Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren zum ersten Mal da, auch auf Empfehlung. Alles was unsere Bekannten empfohlen haben war genau so. Habe das Hotel bereits weiter empfohlen.
Brigitte(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnet
Es hat uns sehr gut gefallen alles zur besten Zufriedenheit. Der Tanzabend mit dem Duo Cristina und Fabian am Montag Abend haben wir sehr genossen. Auch unser Oberkellner Ennio , der die deutsche Sprache sehr gut beherrscht hat uns liebevoll und professionell bedient. Viele Jahre kommen wir schon zu ihnen und werden ihnen auch weiterhin treu bleiben. Danke
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Wir waren jetzt schon das 4. Mail in diesem Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche und höflichem, freundlichem Personal. Auch die Schwimmbäder sind großartig, großer Garten, genügend Liegen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles perfekt
das war unser bisher schönster Hotelaufenthalt in den eug. Hügeln.............immerhin seit gut 15 jahren...weiter so, hohes Niveau halten
Johanna(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Empfehlenswert
Großzügiger Schwimmbadbereich, Freundlichkeit des Personals, gute, regionale Küche, wir kommen gerne wieder!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die besten Jahre hinter sich
Ich war das erste Mal nach 10 Jahren wieder im Antoniano, davor war ich ca. über 20mal schon dort. Leider hat das Hotel viel Charme in dieser Zeit verloren und ist mit damals nicht mehr vergleichbar. Ich würde auch nicht nochmal das Hotel buchen. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen ist inakzeptabel, z.B. die Toiletten sind dreckig und kaum benutzbar und werden auch nur einmal am Tag gereinigt. Hauptsächlich sind die Gäste aus Italien, Österreich und Deutschland und eher älter, also Ü70. Ebenso möchte…
Kaspar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellnessurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub in diesem schönen Hotel. Die Freundlichkeit des Personals, die leckeren, regionalen Speisen, sowie der schöne, großzügige Bäderbereich ist besonders hervorzuheben. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einmal Hotel Antoniano, immer Hotel Antoniano!
Ich komme schon seit 15 Jahren zur Fangokur, war immer sehr zufrieden und freue mich schon auf die Kur 2015. Für mich gilt: "Einmal Hotel Antoniano, immer Hotel Antoniano"!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uns gefällt besonders das grosse 33m lange Schwimmbecken .Das gibt es nicht überall. Sehr gut auch das Wellness Becken und die Sporthalle.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kuren mit höchster Qualität und bestem Wohlgefühl
Der Standard des Hotels ist weit besser als die Kategorie nach Sternen (drei). Selbst im August waren, trotz Ferienzeit, vorwiegend italienische Gäste aller Altersklassen im Hotel, obwohl es nicht am Meer liegt und eigentlich ein Kurhotel ist. Dies spricht für das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis als auch, trotz der Größe, die Gastlichkeit und familiäre, freundliche Atmosphäre. Auch für Kinder ist der riesige Poolbereich ein Paradies und das Meer vermißt offenbar niemand. Trotzdem herrscht Ruhe im Hotel, denn…