Bewertungen (1.547)

Stefam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Famieien mit Kinder ist das Hotel super
Das Hotel ist schön gemacht, service super Toll,.Die Lage fast direkt am Strand .Für Motorrad Fahre sehr geeignet .Zimmer sind OK.
Robert(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Woche zu zweit
Sehr Freundliches Personal. Super Aussicht. Sehr schöne Zimmer mit Balkon. Eine Ruhe auf dem ganzen Areal. Wir hatten eine sehr schöne woche.
SYBILLE (66-70)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!!
Wir fuehlen uns hier Sehr willkommen und Kommen jedes jahr gerne wieder. Der service an der rezeption ist wunderbar und der service im restaurant mit einer ausnahme ebenfalls. Bis zum naechsten jahr.
Peter Wiegner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preis - Leistungverhältnis stimmt.
das Preis/Leistungverhältnis ist zu100% in Ordnung.Das Bedienungspersonal ist dieses Jahr durch 2 neue Kellner etwas negativ aufgefallen.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne. Kommen auf alle faelle wieder.
Das hotel hat eine ganz tolle Lage und die Zimmer sind gross und Sehr dauber. Das Personal an der Rezeption I'm restaurant und am Zimmer ist Sehr freundlich.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub in guter Atmosphäre
Mit kleinen Schwächen in der Reinigung der Zimmer und beim Abendessen. Ansonsten alles sehr schön. Vor allem das ala Karte Restaurant plus Chef.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War wieder ein sehr schöner und entspannter urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal immer zuvorkommend Sehr freundlicher Empfang Das einzige was sie verbessern könnten,das mehrere Sonnenschirme am Pool aufgestellt wären
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum erholen und entspannen sehr gut
Sehr ruhig ,gutes Essen ,schöne Umgebung Wur haben uns seh wohl gefühlt.Hatten einen schönen erholsamen Urlaub Freundliches Personal
Irmeline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert für Paare und Familien
Das Hotel bietet ein ganz besonderes Ambiente. Es ist geschmackvoll und elegant. Sowohl für unseren Kurzurlaub als Paar als auch für unseren Aufenthalt als Familie ganz toll. Lage einfach tiptop.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, tolles freundliches Personal.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend eine Renovierung bekommen. Uralte Röhrenfernseher gibt's auch noch zuhauf, die aber keiner braucht, schon wegen der Augen.