Bewertungen (1.547)

Beate(66-70)
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage war sehr sauber und vermittelte einen gepflegten Eindruck.Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Das Abendessen war sehr reichlich und sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt.
Michael(71+)
Das Personal und die Kellner sind total freundlich
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit wunderschönem gepflegtem Garten. Der Strand ist über den Campingplatz leicht in 5 Minuten erreichbar. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Ellen (71+)
hervorragende Leistungen
Wir waren sehr angenehm überrascht, als wir ankamen. Die Lage, Innenbereich, Außenbereich mit Schwimmbad sind hervorragend. Unser Zimmer im 3. Stock war sehr schön. Am See ist man in wenigen Minuten.
Reiner(71+)
Empfehlenswertes, gutes Hotel
Das Hotel ist gut zu erreichen, wobei die Zufahrt mit einem Bus etwas heikel ist. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich
Jürgen und hannelore(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes rustikales Hotel immer wieder um dort urla
Dashotel ist sehr gut gelegen optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Promenade zum Meer auch die hotelanlage hat einen schönen Pool zum verweilen
Josef(71+)
Haus zum Wohlfühlen
Ich komme viel herum und war angenehm überrascht!! Mit viel Glück war auch das Wetter sehr gut. Aber dafür können Sie ja nichts ! Werde ihr Haus auf jeden Fall weiterempfohlen !
Maria ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlung
Sehr schöne Lage, schöne, saubere Zimmer , freundliches Personal . Die Kellner haben leider sehr viel zu tun , da wenig Personal im Speisesaal für die Anzahl der Gäste.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel bedingt weiterempfehlen.
Die Lage zum See war okay. Ansonsten lag das Hotel etwas abgelegen. Das Restaurant (hatten nur mit Frühstück gebucht) war gut.
Maria (66-70)
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt.
Sauber, gepflegt, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Ich würde es trotzdem keiner Gruppenreise empfehlen, wegen des Bussparkplatzes.
Robert (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel am Gardasee das alles bietet
Alles vorhanden was man für einen Urlaub am Gardasee braucht. Top Lage direkt am See. Schöne Poolanlage. Sehr kinderfreundlich.