Bewertungen (1.547)

Lara(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderbarer Urlaub mit Campingfeeling
Sehr sauber. Schöne, wenn auch "Standard" Zimmer, aber man ist ja eher in der Anlage oder sonst unterwegs. Schöne und riesige Anlage vom Campingplatz, die man nutzen kann, hat mir persönlich sehr gefallen. Sehr zuvorkommende Angestellte im Restaurant beim Frühstücksbuffet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und tolle Auswahl beim Abendessen. Einzig eine vegetarierische Variante als Menüwahl wäre schön.
Anna(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Zimmer ordentlich und sauber! Pool wunderbar. Die Lage ohne Straße dazwischen zum See sehr schön. Tolles Essen und sehr zuvorkommendes Personal.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit italienischen Flair. Sehr sauber und freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet und abends ein sehr schmackhaftes 3-Gänge- Menü. Der Gardasee ist durch den Campingplatz nach ca. 150 m zu erreichen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlung
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren groß und sauber, etwas älter. Bis auf einen etwas sehr stummen Kellner waren alles super freundlich. Wir würden wieder kommen.
Otmar(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannen mit Qualität und Ruhe
Beste Lage am Gardasee, toller Pool, Ruhige Lage. Besonders begrüßenswert das Salat Buffett, welches neben Salaten prima Gemüse des Landes bereitstellt.
Andreas & Kerstin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dolce Vita con il Cane
Eine wunderschöne großzügige Hotelanlage mit anliegenden Campingplatz, schöner Bewachsung. Große Kiefern, Olivenbäume, Orangen und Zitronenbäumen. 2 Minuten zu Fuß an den herrlichen See, lauter nette Leute, vor allem das Personal vom Hotel. Jeder hat ein Lächeln für Dich und alle sind sehr tierfreundlich, dass war einfach wunderschön. Buonissimo 👏🏼💐😉🤗🌻🙏🏼
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach unseren Traum wiederholt - tolle Aussicht
Hat einfach alles gepasst, super Organisation, haben das gebuchte und gewünschte Turm-Zimmer 634 erhalten!
Sabina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hochwertige Hotelanlage mit top Lage direkt am Gar
Tolle Lage, sehr gepflegte Umgebung, Komfortable und moderne Zimmer. Empfang und Zimmerservice sehr angenehm und nett. Mitarbeiter im Restaurant entgegenkommend.
Klaus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles Top,Weiter zu empfehlen
Liegt ganz toll,hat einen schönen Pool und ist nicht weit zum See. Am Strand ist eine tolle Bar , Zimmer sind super ausgestattet.
Martina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit großen, sauberen Zimmern.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Großartiges Frühstück. Sehr gutes Abendessen. Leckere Desserts.