Bewertungen (1.547)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ausgezeichnet
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen und können das Hotel auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen.
Heike (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlen in einem.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr schöne Lage,tolles Ambiente, sehr freundliches und zugleich nettes Personal.
Heinz & Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt und sehr schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt un die Zeit genossen.
Anneliese(56-60)
Weiter so!
Super schöne gepflegte Gartenanlage Wenn es kälter wird wird es im Speisesaal beim Salatbüffet leider zu kühl und ungemütlich
Alberto(66-70)
Empfehlenswertes Hotel
+ Excellente und ruhige Lage mit Seezugang, ohne Verkehr + Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis + Gemessen an der Grösse des Betriebs Ausgezeichnete Küche + Grosszügiges und vielfältiges Morgenessen- und Salatbuffet - Grossbetrieb mit entsprechend geringer familiärer Atmosphäre + Effizienter Hotelbetrieb mit allem Benötigten ohne übertriebenen Luxus + Wohltuend, dass bewährte Abläufe über Jahre gleich oder ähnlich geblieben sind und auch die Hoteleinrichtungen nicht unnötigerweise ständig modernisiert und…
Gerhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes und auch vom äusseren her tolles Hotel
Tolle Lage, exzellentes Essen zum Früstück und Abends . Sehr gute Zimmer mit Service. Es fehlte an nix ausser Internet-Verbindung. Die war Mist
Sabine und Reinhard (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen wöchentlichen Urlaubist das Hotel gut ge
Die Anlage insgesamt macht einen guten Eindruck Die Zimmer könnten etwas persönlicher eingerichtet sein. Negativ: Safe im Kleiderschrank unten und nur ein Stuhl zur Ablage im Zimmer. Für ältere Menschen fehlt ein Hocker o.ä. im Bad.
V(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel
Wunderschöne Anlage, Zimmerausstattung ist ok, Qulität Abendessen ist ok, könnte besser sein, Frühstück gut
Rainer(71+)
Dr. sc. mil.
Wir haben den Aufenthalt im Hotel und am Gardasee sehr genossen, dazu hat die gute Betreuung beigetragen.
Silvija(51-55)
Hund durfte mit ins Restaurant, Sind sehr zufriede
Schönes Ambiente. Haben Abends im Restaurant sehr gut gegessen. Sehr ruhig zum entspannen. Unser Hund durfte mit ins Restaurant (auch zum Frühstücken). Wenn man durch den vorgelagerten Campingplatz spaziert kommt an direkt zum Gardasee. Lage war sehr gut. Wir hatten schöne Terasse mit Stühlen. Da wäre auch eine Liege schön gewesen. Ansonsten waren viele Liegen an den beiden Pools. Alles sehr gepflegt und sauber. Toller Garten. Sehr Hundefreundlich.