Bewertungen (1.547)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gardasee
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkmöglichkeiten sind ausreichend.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspricht keinem 4-Sterne-Hotel
Keine-4-Sterne! (verglichen mit einem vorher besuchten 3-Sterne-Hotel in Italien vermutet man hier bestenfalls 2 Sterne). Sehr schlechtes Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendbrot) Kellner beim Abendbrot war eine Zumutung. Wo war der für Juli-August angebotene Kinderklub? Einzig abends ab ca. 21.30 (!) gab es für Kinder eine Tanzanimation am Strand. Aber der Gardasee entlohnt für den langen Anfahrtsweg!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schade, das war leider nichts!
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit angegliedertem Campingplatz die jedoch in die Jahre gekommen ist. Vor 3 Jahren waren wir bereits schon einmal dort und anders als diesmal sehr zufrieden. Wir hatten in diesem Jahr wieder ein Mobilheim am Campingplatz mit Halbpension im Hotel gebucht. Das Mobilheim war vor unserer Ankunft angeblich gereinigt worden was jedoch nicht den Tatsachen entsprach (verschmutzte Toilette, Stühle und Tisch verschmutzt). Auf unsere Reklamation hin wurde eine Reinigungskraft geschickt.…
armin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Für den Preis in Ordnung.Die Lage des Hotels ist ideal ,3 Minuten zum See ,Strand.An der Strandpromenade Seezugang und einige Einkehrmöglichkeiten
Rita(66-70)Deutschland
Preiswertes Hotel
Zu diesem Preis war das Hotel akzeptabel. Was die Betten betrifft, so besteht dringend Handlungsbedarf. Man spürt jede einzelne Feder.
GünterDeutschland
gut
Das Menue-essen hätte besser sein können. Der Koch hat nicht viel Mühe in die Zubereitung gelegt. Ein Essen war total daneben, es wurde kommentarlos abgeräumt, nach einem Ersatz wurde nicht gefragt. Mittags war ok. Ansonsten ein schönes Hotel mir einer schönen Anlage.
RainerDeutschland
räumlich grosszügig
räumlich grosszügig, PKW-Parkpülätze ausreichend und kostenfrei, Anlage sehr ansprechend gestaltet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere auch an der Rezeption, keine Sprachbarrieren.
Horst (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im ehemaligen Kloster
Das Hotel liegt innerhalb eines ehemaligen Klosters, auch ein gleichnamiger Camping gehört zur Anlage. Das Hotel (3,5 Sterne) hat ein Haupthaus, mehrere Nebenhäuser, einen Pool, Liegewiese und weiträumige Terrassen. Die Zimmer sind schlicht, aber sauber und praktisch eingerichtet. Das Essen ist im Wesentlichen schmackhaft, auch wenn es beim Frühstück etwas turbulent zugeht. Der Gardasee grenzt direkt an Hotel und Camping.
Günther(66-70)Deutschland
Kurzurlaub am Gardasee
Ein ruhig gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, freundlichem Service und überragendem Preis- Leistungsverhältnis
Gina und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühl
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Antico Monastero am Gardasee verbracht. Wir hatten das große Glück das schönste Zimmer im ganzen Hotel zu bekommen. Unsere eigne Terrasse war der ehemalige Kirchturm mit herrlicher Aussicht. Das Hotel war sauber und ordentlich, auch der Pool. Allerdings könnte das Wasser 1-2 Grad wärmer sein. Der See war wärmer. Das Essen war lecker und man hatte reichlich Auswahl. Ganz besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Sie waren sehr sehr nett und sehr…