Roland-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleine familiäre Apartment Anlage mit Charme
Das Hotel liegt günstig und fußläufig zum Strand. Die angrenzende Straße ist zwar gut befahren, aber es stört nicht. Der Familien Betrieb gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen eine schöne Zeit zu gestalten.
Romi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klein aber fein, Preis-Leistung passt
Kleines Hotel ohne schick schnack mit sehr freundlichem Personal. Es ist ruhig und nicht überlaufen. Die Zimmer sind geräumig, mit kleiner Küche inklusive Mikrowelle und Kühlschrank, sauber und werden regelmäßig gereinigt. Handtuchwechsel erfolgte jeden 2. Tag. Auch eine Poolliege war immer für uns frei. Der Pool ist klein aber für meine Kinder vollkommen ausreichend. Der kleine Spielplatz ist von überall einsehbar und die Kinder können ihn selbstständig aufsuchen. Probleme vor Ort wurden ernst genommen und gelöst.…
NEELIE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel
Essen war super, Hotel Personal sehr freundlich Was schade war, dass es keine deutschen Fernsehsender gab, Am Abend die Animation etwas laut
Michaelis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kreta-Athoula Village
Naja, alle 2 Tage frische Handtücher hat jetzt nicht geklappt. Die gab es nach 3 bis 4 Tagen. Aber das Zimmer war schön.
Elsa(41-45)Deutschland
Wir waren sehr zufriede
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal ist fantastisch, super nett, lieb, hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im zweiten Stock und eine noch schönere, sehr große Terrasse
Wladislaw(46-50)Deutschland
2 Sterne mehr nicht
Sauberkeit und Zustand des Zimmers auf maximal 2 Sterne Niveau,nach Zimmerwechsel genau das gleiche , katastrophal....
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub.Nettes Hotel 😉
Wir waren Anfang Juli dort.Wir waren sehr zufrieden.Essen war gut.Personal immer freundlich.Zimmer waren vollkommen ausreichend.Wir kommen im nähsten Jahr wieder.Für uns war es ein schöner Urlaub.
Stefanie (41-45)Deutschland
Gerne wieder! Toller Familienurlaub
Familiäres kleines Hotel mit entspannter Atmosphäre in einem kleinen Touristenort ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel lebt durch den günstigen Preis.
Das Hotel betrachten sie am besten unter dem Preis und den HP- Aspekten, da AI wohl auch eingestellt wird. Am kleinen Pool halten sich meistens wenig Leute auf. Wer einen perfekten Urlaub wünscht, sollte ein größeres Hotel wählen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ein tolles familiengeführtes Hotel in einer guten Lage. Nettes Personal, leckeres (griechisches) Essen und sehr familienfreundlich!