Das Hotel liegt günstig und fußläufig zum Strand. Die angrenzende Straße ist zwar gut befahren, aber es stört nicht. Der Familien Betrieb gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen eine schöne Zeit zu gestalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klein aber fein, Preis-Leistung passt
Kleines Hotel ohne schick schnack mit sehr freundlichem Personal. Es ist ruhig und nicht überlaufen. Die Zimmer sind geräumig, mit kleiner Küche inklusive Mikrowelle und Kühlschrank, sauber und werden regelmäßig gereinigt. Handtuchwechsel erfolgte jeden 2. Tag. Auch eine Poolliege war immer für uns frei. Der Pool ist klein aber für meine Kinder vollkommen ausreichend. Der kleine Spielplatz ist von überall einsehbar und die Kinder können ihn selbstständig aufsuchen. Probleme vor Ort wurden ernst genommen und gelöst.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufriede
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal ist fantastisch, super nett, lieb, hilfsbereit.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im zweiten Stock und eine noch schönere, sehr große Terrasse
Wir waren Anfang Juli dort.Wir waren sehr zufrieden.Essen war gut.Personal immer freundlich.Zimmer waren vollkommen ausreichend.Wir kommen im nähsten Jahr wieder.Für uns war es ein schöner Urlaub.
Das Hotel betrachten sie am besten unter dem Preis und den HP- Aspekten, da AI wohl auch eingestellt wird. Am kleinen Pool halten sich meistens wenig Leute auf. Wer einen perfekten Urlaub wünscht, sollte ein größeres Hotel wählen.