Viktor (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung ist gut
Das Hotel hat nicht die deutschen Standards und würde es bei uns nicht auf 3 Sterne bringen. Die Sauberkeit ist ganz ok. Das Essen ist lecker und das Personal ist auch toll.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen sicher wieder!
Wir haben ein kleines familiär geführtes und familienfreundliches Hotel gesucht und mit dem Anthoula Village auch gefunden. Engagiertes Personal, leckeres Essen und ein großes, sauberes Zimmer haben für uns den Urlaub perfekt gemacht. Genial auch die eingezäunte Spielecke draußen. So konnte unser Sohn spielen und wir in Ruhe aufessen.
Violeta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ist schön gelegen und sehr sauber Essen war auch gut Alle Mega freundlich Zimmer war riesig mit grosser Terrasse Strand war wunderschön
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Feels like home!
Ein liebevolles Familienunternehmen. Wir fühlten uns wie zu Hause. Danke! Das Essen war traditionell griechisch und sehr vielfältig. Die Zimmer immer sauber. Der Service immer freundlich und perfekt. Ob als Familie oder als Paar, man fühlt sich herzlich willkommen und Wünsche werden erfüllt. Wir fahren wieder hin :-)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel!
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert (Stand Mai 2019), der Pool ist auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt sowie die gesamte Anlage. Das Personal sowie die Chefin sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen ist ebenfalls sehr gut, da gibt es nichts zu beanstanden. Ausreichende Auswahl und sehr lecker, Abwechslung ist auch gegeben.
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges aber gutes Hotel!!!
Kleines aber gutes Hotel. Sehr freundliches Personal 😊. Was mir gefallen hat ist das es ruhig war kein lärm. Der Pool war sauber
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub und gutes 3 Sterne Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr guter Lage! Viele Geschäfte, Tavernen und der Strand ist zu Fuß in 2-3 Minuten zu erreichen! Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt auch sehr gut! Ist ein gutes 3 Sterne Hotel, die 4 Sterne passen nicht ganz aber das ist nicht schlimm. Chefin und das Personal sind sehr sehr zuvorkommend und total freundlich! Hatten eine sehr schöne Zeit hier!
Ala(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2 statt 4 Sterne
Es ist auf keinen Fall 4Sterne Hotel, maximal mit zugemachten Augen 2+ Sterne. Die Zimmer waren lieblos, ganz einfach und ungemütlich eingerichtet. Die Dusche ging gar nicht, mit einem ekelhaftem Plastik Vorhang. Morgens und abends war das Wasser nur kalt. Betten sind Hard wie ein Brett. Essen war in Ordnung, schöner pool und Spielecke für die Kindern. Lage ca 3 Minuten vom Strand. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Leider nicht weiterzuempfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist weiterzuempfehlen man fühlt wohl sich da l
Hotelanlage super sehr Kinderfreundlich Zimmer sind schön eingerichtet ist eine kleine Hotelanlage aber sehr schön
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nichts besonderes
Ansich ganz ok wenn man 1Woche bucht (nicht länger) Gegessen habe ich schon schlechter aber auch schon besser. Das Personal ist nett und freundlich ebenso die Chefin die allerdings sehr nett und sehr freundlich ist zu jedem was man auch als aufdringlich und gekünzelt bewerten könnte. Die Freizeitgestaltung ist gleich Null. Autovermietung durch das Hotel ist überteuert lieber 20 Meter weitergehen und im Ort buchen.