Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer überteuert, Möbel tw. Schrottreif
Personal nett, Zimmer teilweise mit Möbeln für den Sperrmüll ausgestattet,kein Gästefreundliches Hotel, Restaurant schließt 21.00 Uhr, kein Abendessen, kein Kuchen zum Kaffee, angepriesene Frühstücksbuffet mit Discounter Wurst und Saleten, nicht abgeschmeckt Rührei, einziges positives schmackhafte Matjeshäppchen.Wir hofften es wurden aber enttäuscht.
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zentral gelegenes, altes Haus
Sehr zentral gelegen, daher auch nicht ganz ruhig (Kirchenglocken, sehr frühe Anlieferung bei der benachbarten Bäckerei). Die Zimmer sind über eine schmale, enge Treppe zu erreichen (nicht geeignet für Körperbehinderte), nette Zimmer mit einem eher kleinen Bad (und einer recht engen Duschkabine). Betten und Bad sauber, nicht aber der Boden im Zimmer! Nach wenigen Schritten in Socken waren diese total schmutzig! Schönes Frühstücksbüffet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider kein Top Hotel.
Dunkles Zimmer in nicht sehr gutem Zustand. Leider war die Nachtruhe durch Warenanlieferung der benachtbarten Bäckerei um 4.30 Uhr beendet. Schlechte Zimmerbeleuchtung. Kleiderschrank alt und kaum Staufächer. Sehr kleines Bad. Positiv war die Abstellmöglichkeit im hotelinnenhof für unsere Fahrräder.

Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier bekommt man noch was fürs Geld
Ein renoviertes nettes kleines Hotel mit vorzüglichem Restaurant. Restaurant - Küche Spitze, selten so guten Matjes gegessen. Der Service war exelent.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
sehr leckeres Frühstück, Tolles Ambiente in lila -schwarz . ein Teil der Zimmer liegen im Gästehaus ca 10 Meter entfernt
TOM(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Hotel, für einen Kurztrip
Insgesamt ein kleines, gemütliches Hotel mit leichtem Nachholpotenzial. Positiv: Gemütliches Restaurant mit freundlicher Bedienung / Service. Speisenauswahl, vielseitig und schmackhaft. Besonders der Salat zum Steak war sehr gut! Das Frühstück war normal, aber auch ausreichend. Rührei, gekochtes Ei, Multi und O-Saft, Kaffee und Tee sowie diverse Käse und Wurstsorten aber auch Lachs und Matjes. Das Zimmer 2 ( Künstleratelie ) war sauber und rustikal eingerichtet. 1 Sessel, 1 Sekretär, 1 Kleiderschrank,…
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Aufenthalt! Danke!
Wir waren vom 09.-10.052015 mit 52 Harley-Davidson Bikern im Hotel "Anno 1617"! Wir sind außerordentlich freundlich aufgenommen und bedient worden. Das Servicepersonal und die Geschäftsleitung waren sehr aufmerksam und gaben uns allen ein kleines "zu Hause" Gefühl! Kompliment an die Küche, die uns mit allerlei Leckereien vom Grill und einem toll präsentierten und wohlschmeckenden Dessert verwöhnte! Alles in allem eine gelungene Ausfahrt nach Glückstadt, nicht zuletzt durch die Leistung des gesamten Teams vom "Anno…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kann man nur empfehlen
Das Hotel liegt direkt im Zentrum an Marktplatz. Das Zimmer das wir hatten (Kapitäns-Kajüte) war sehr groß und originell eingerichtet, mit Blick direkt zum Marktplatz. Das Bad war relativ neu, mit großer Regendusche. Im rustikal eingerichteten Restaurant im EG haben wir sehr gut gegessen. Einziges Manko, kein Aufzug im Haus,