Antje(36-40)Deutschland
Top Adresse zu jeder Jahreszeit
im sommer und winter eine top-adresse für alle, die dem (stressigen) alltag entfliehen, sich ausgezeichnet erholen, mehr oder weniger ;-) sportlich betätigen und kulinarisch verwöhnen lassen wollen!
Erwin & Christine(46-50)Österreich
Erholung pur
Wir haben unseren Kurzurlaub bei euch wieder sehr genossen. Die traumhafte Winterlandschaft, das vorzügliche Essen, einfach das ganze Ambiente bei euch hat wiederum optimal dazu beigetragen, dass wir wirklich erholt und aufgetankt mit frischem Elan nach Hause gekommen sind. Wir werden euch sicher bald wieder beehren und unseren Freunden den Urlaub bei euch weiterempfehlen. Liebe Grüße aus der Südsteiermark, Erwin und Christine
Heinz(71+)Österreich
Seit Jahrzehnten einfach einzigartig
„Zwei, von anfang an dabei“ Uta 74, Heinz 78 Seit 1949 bzw. 1953 haben wir die zauberhafte landschaft am fusse des dachsteins Kennen und lieben gelernt. Aber als 1955 hias und annelies ihre pension eröffneten Hatten wir ein zweites zuhause gefunden. Wir lassen uns hier bis zu 3 x im jahr so Richtig verwöhnen. Im laufe der jahre ist hier ein tolles „ hotel annelies „entstanden, Dass nun von anja ( tochter )erfolgreich geführt wird. Das essen erfreut nicht nur den gaumen sondern auch das auge. Allein das…

john(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Idealer Ausgangsort für sportliche Aktivitäten
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt, wenn man Langlaufen, Skifahren oder Ski Touren gehen möchte. Sehr kompetente Beratung bezgl. Sport und Wellness. Essen ist tadellos ( Super Salatbuffet ) und abwechslungsreich ! Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit herrlichem Ausblick. Das Hotel liegt an einer befahrenen Durchgangsstrasse. Im Zimmer selbst hörte man bei geschlossenem Fenster vom Autoverkehr nichts. Das Haus ist in einem gepflegten Zustand. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel von internationalen Skiathleten und Gästen aller Altersklassen und Nationalitäten bewohnt. Wir haben für den Ausklang nach dem Abendessen eine Bar oder ähnliches vermisst .
Gitti & Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Stammgäste sind Zuhause
Ob Erstbesucher oder Stammgast jeder fühlt sich wie zuhause Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wenn das Wetter auch stimmt ist alles oK.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Gruppenreise
Tolles Hotel mit neu Renovierten Zimmern und Wellnessbereich. Service und Gastfreundschaft überragend. Wir waren mit 50 Personen im Hotel und es gab nur positive Rueckmedlungen. Tolle Möglichkeiten um Wandern, Ski, Langlauf, Schneeschuhwandermn zu gehen. Party ist in Schladming per Taxi oder Bus gut zu erreichen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Skating Days
Super unaufdringlicher Service, absolut kompetent in allen Fragen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, hundefreundliche Athmosphäre, Profitrainerkompetenz, Essen super, Gäste gemischt, Super Wellness, keine Abstriche. Wir kommen schon seit 10 Jahren, ist zu einem festen Platz in unserer Jahresplanung geworden. Der Wellnessbereich ist absolute Spitze. Noch besser ist nur die Freundlichkeit des Personals und die Spitzenkompetenz in allen Bereichen des Langlaufs. Das Hotel ist seinen Preis absolut wert.
Walter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Freizeit- und Sportaufenthalt für alle.
Ideal für Langlauf und Schneeschuhwanderungen direkt vom Hotel aus. Super Betreuung vom Chef persönlich der Langlauftrainer und Sportler durch und durch ist. Freundlich und nettes Bedienungspersonal das auch für eine kleine Runde noch auf bleibt. Gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hotel punktet überwiegend durch Service
Rustikales Hotel mit 110 Betten am Ortseingang/-ausgang von Ramsau. Während unseres Aufenthaltes waren alle Alterklassen vorhanden, vorwiegend aber 60+Personen. Viele Bereiche wurden bereits renoviert. Die meisten Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Bad und Zimmer sind in einem Top-Zustand. Die Zimmerreinigung auch während des Aufenthaltes ist gut. Leider verfügen die Zimmer über keinen Safe. Bademäntel liegen kostenlos auf dem Zimmer bereit, der Saunabereich ist ebenfalls neu gestaltet mit vielen…