Margot(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Seid vielen Jahren unser Spitzenhotel
Großes Lob an die Familie Schrempf für ihr tolles Hotel. Die Zimmer und Appartements sind sehr schön und modern eingerichtet. Der große Wellnessbereich, die Bäderabteilung und das Kosmetikstudio laden zum Entspannen ein. Zum Hotel gehört ein überdachter Pool, der auch bei Schlechtwetter im Sommer genutzt werden kann. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird liebevoll gepflegt. Auch die Außenanlage ist sehr schön und aufwendig mit üppigem Blumenschmuck gestaltet. Morgens steht ein großes Frühstücksbüffet bereit, das…
Ralf u.martina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel: Freundlich, sauber, sehr gutes Essen. Hotel und Umgebung vermitteln einen hohen Erholungswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frau(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr ansprechend mit natürlicher Herzlichkeit
Über die Internetbewertungen fanden wir dieses Hotel, welches seinen Sternen vollkommen gerecht wurde und zusätzlich eine ganz persönliche Herzlichkeit über sein Personal verbreitet, was unbedingt zu erwähnen ist.

Jürgen & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Zeit
Immer wieder gerne!!!!! Sehr freundliche Besitzer. Ausgezeichnetes, freundliches Personal. Frisch zubereitete Mahlzeiten. Großes Frühstücksbüfett. Täglich sehr viele Tipp's für die Tagesgestaltung bzw. Ausflugsziele, Wanderungen. Sommercard Super. Absolut tolle Region.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel und sehr schöne Lage
Sehr schöne Tage, schönes Hotel, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen, Personal stets freundlich - gerne wieder !!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafte Tage in Ramsau
Zum wiederholtem Mal fanden wir genau das, was wir von einem gelungenen Urlaub erwarten. Wir fühlten uns rundherum wohl. Familie S. aus Dresden
Jutta & Stephan(41-45)Deutschland
Super Hotel
Es passt einfach alles! Wir haben uns total wohl gefühlt! Neben dem leckeren Essen freuten wir uns über die aufmerksame und freundliche Bedienung, die Weinempfehlung passte immer. Top fanden wir auch die Sauberkeit rundherum und im Zimmer.
Holger(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel (hat uns an Travel-Charme-Hotels erinnert), supernettes Personal, toller Service, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und das alles in einer wunderschönen Region. Was will man mehr?
Jacob(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ausgezeichnet - immer wieder!
Absolut top für Gäste, die in der Ramsau wellnessen und/ oder sportlich aktiv sein wollen. Das Hotel hat eine sehr freundliche und familiäre Atomsphäre. Tolle Mahlzeiten!
Pit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut für Einzelpersonen oder auch Wandergruppen
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem , abwechslungsreichem Essen . Wanderempfehlungen in die Umgebung von den Familienangehörigen . Geführte Wanderungen mit dem Bergführer Ewald . Auch eigene Wanderungen sind möglich und werden manchmal mit dem Bring- und Holdienst des Hotelbusses veranstaltet . Einzigartig ist für Ankommende Gäste der/das Begrüßungskaffee/-essen , sowie eine Einladung zum Abschiedskaffee einen Tag vor Abreise . Nach der Beendigung des Aufenthalts , also am Tag der Abreise ,…