Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Annelies - TOP wie immer ...
Wir waren nunmehr zum 6. Mal beim "Annelies" und wie immer begeistert. Der persönliche, zuvorkommende Service, das hervorragende Essen, die tollen, komfortabel ausgestatteten Zimmer, der saubere und vielfältige Wellnessbereich, die tolle Anbindung nach Schladming (zum Skifahren, Shoppen und Schwimmen), die tolle Landschaft der Ramsau ... es passt einfach alles hier, so dass wir spätestens im nächsten Jahr zu Ostern unser 7. Mal im "Annelies" verbringen werden.
Tomas(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familie mit kleinen Kindern
Schönes Familien-Hotel, mit nettem Personal, mit sehr gutem Service, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Aktivitäten mit Kindern. Ob im Sommer oder im Winter, jedrzeit zu empfehlen.
Barbara & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Anregender und erholsamer Urlaub
Wir haben den Urlaub im Hotel Annelies sehr genossen und uns wirklich gut erholt. Dazu haben das schöne Hotel und das sehr freundliche Personal maßgeblich beigetragen. Die hilfreichen Tipps und Vorschläge für unsere Wanderungen und Tagesausflüge haben uns gut gefallen. Am Ende eines Tages haben wir uns schon immer auf das leckere Essen gefreut. Schnell war uns klar: Wir kommen wieder!"

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Enttäuschung Pur
Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und es war ein echter Reinfall. Wenn wir uns im Nachhinein noch einmal diese guten Bewertungen ansehe stellen wir fest dass viele sehr unkonkret erscheinen und kaum welche die Probleme identifizieren die wir angetroffen haben. Das Hotel liegt unmittelbar an einer sehr stark befahrenen Hauptverkehrsstraße und an ruhigen Urlaub in den Bergen war für uns nicht zu denken. Die Zimmer gehen so, sind aber für den Preis nach meiner…
Wasch(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Ja zu A das ist wunderbar!
Ein außergewöhnlich freundliches und angenehmes Klima von der Oma bis zum Diener. Die Küche ist sehr gut auf Sportler abgestimmt und von hervorragender Qualität. Das Wellnessangebot ist vom feinsten wenn da noch ein Pool platz hätte wäre es ausgezeichnet. Ich freue mich auf das nächste Mal bei Familie Schrempf.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal Annelies, immer Annelies
Das Annelies verfügt über 100 Zimmern in verschiedenen Kategorien DZ, Suiten, Familienzimmer, Appartements im Haus gegenüber. Das Hotel ist sehr sauber und auch der Zustand ist sehr gepflegt. Es wird HP angeboten (riesiges Frühstücksbuffet, Mittagssnack mit Salaten und Suppen, nachm. Kaffee und Kuchen und Abends 5 Gang Menü). Es waren viele Gäste aus Wien, Köln, Frankfurt etc. anwesend und der Altersdurchschnitt ist schlecht zu sagen. Es waren sehr viele Rentner da, aber auch sehr viele so um die 50. Wanderung m.…
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gelungener Umbau!
Ich kannte das Hotel auch vor dem Umbau des Speisesaals und war auch damals schon sehr zufrieden. Der Umbau ist wirklich gelungen und hervorzuheben! Mein Zimmer war wirklich ideal für eine Einzelperson und das Zimmerpersonal arbeitete wirklich sauber! Das Essen ist meiner Meinung nach in der 4-Sterne-Klasse nicht zu übertreffen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Service + Gastlichkeit = Hotel Annelies
Der Service ist hervorragend, das Personal kann sehr kurzfristig reagieren und stellten auch bei verspäteter Ankunft um 22:00 Uhr uns noch Essen bereit. Wir wurde jederzeit kompetent beraten wenn es um die Tagesgestaltung ging. Man fühlt sich rundum gut versorgt und das Personal kümmert sich zu jederzeit mit Herzlichkeit um seine Gäste. Die Zimmer sind ausreichend groß wobei das Bad aus unserer Sicht ein klein wenig zu klein geraten ist. Das WLAN funktioniert einwandfrei und des Flat-Screen-TV ist von der Größe…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Frühling im "Schnee"
Es waren, wie immer, herrliche Tage in der Ramsau mit der ganzen Familie. Wir kommen gerne wieder. Danke an Anja und das ganze Annelies-Team
Ines & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhafte Urlaubstage in einem perfekten Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl und der Alltag ist gleich nach der Anreise vergessen. Perfekte Sauberkeit, durchweg freundliches und aufgeschlossenes Personal, leckere Speisen, alles vom Feinsten. Selbst das Wetter ließ in dieser Woche keine Wünsche offen :-) Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel "Annelies".