Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel zum Wandern und Relaxen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Essen lecker, Wellnessbereich schön, Massage sehr gut, Inhaber und Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, Wanderbushaltestelle vor der Tür und auch Wanderungen ab Hotel möglich. Eine gelassene relaxte Wohlfühlatmosphäre...wir kommen gerne wieder.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
ankommen-wohlfühlen-stress abwerfen-seele baumeln lassen-frische luft genießen-berge bewundern-einfach genießen
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Herzlichkeit auf dem Sonnenplateau
Ich habe ein tolles Nordic Walking Wochenende in der Annelies verbracht. Hier fühlt man sich rundum wohl, v.a. wegen der herzlichen Mitarbeiter, die fast alle aus der Region zu sein scheinen, wegen des ausgezeichneten Essens usw. Zimmer sind schön, der beheizte Außenpool ist auch ein Hit.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nächstes Jahr wieder!
Sehr freundliche erste Begegnung am Bahnhof (wurden mit dem Auto abgeholt und zum Hotel gebracht), Begrüßung mit Kaffee und Kuchen. Die Lage war perfekt zum Langlaufen, die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm, das Personal immer überaus freundlich. Die Zimmer sehr sauber, der Saunabereich zum Entspannen, der Außenpool am Morgen ein zusätzliches Highlight.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Küche. Das Service-/Hotelteam lässt keine Wünsche offen, sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich! Der hoteleigene Sauna-/Wellnessbereich ist fantastisch. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absoluter Wohlfühlurlaub - 100% Empfehlung
In dem familiengeführten Hotel sind wir seit vielen Jahren Stammgast, sowohl im Winter als auch im Sommer. Wir fühlen uns immer wieder absolut wohl und sehr freundlich aufgenommen. Das Hotel bietet beste Voraussetzungen für einen Skiurlaub (Langlauf in Ramsau direkt vor dem Haus - Ski Alpin in Schladming mit Skibus) und/ oder Wanderurlaub. Bestes Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Nicht zu vergessen die besondere Freundlichkeit und der tolle Service der Gastgeber.
Pauli Bleyer(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich würde sofort wieder kommen wegen der lage
Essen ist sehr gut Zimmer sind modern und haben eine Bodenheizung!! Sehr sauber und freundlich Alles sehr übersichtlich Besonders gefallen hat mir die wunderschöne Saunalandschaft
Torsten(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert
Eine Kombination aus herzlichem, persönlichem Umgang, einer Top Küche und einem Haus, das jeden Anspruch übertrifft- das am Fuss des Dachsteins- perfekt!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Spitzen-Hotel. Jederzeit wieder.
Super Hotel für jedermann. Wir waren 2 Pärchen und wollten ein paar Tage in den Bergen verbringen. Das Hotel Annelies ist für so einen Zweck der ideale Stützpunkt. Und wird uns mit Sicherheit wieder sehen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub, wie er sein soll !!!
Sehr herzlicher Empfang, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich dort richtig wohl. Zimmer hell und freundlich, für ein Hotel ausgezeichnete Matratzenqualität !, Aufzug im Haus, toller Infinitypool