Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderbarer Ort für einen Urlaub!
Ein wunderbares Hotel für einen entspannten und fröhlichen Urlaub. Tolles Personal, leckeres Essen, geräumige Zimmer. Toll für Kinder, sehr zuvorkommend. Gerne wieder!
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt - wir kommen sicher wieder
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen. Wir fühlten uns sofort zuhause :-)
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier fühlen wir uns richtig wohl!
Sehr familiär geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines Luxushotels. Freundliches Personal, hervorragende Gastronomie, entspannende Wellness, tolle Fitnessmöglichkeiten, sehr schöne Zimmer und das alles zu moderaten Preisen. Eine absolute Topadresse für entspannenden und/oder aktiven Urlaub!

Björn(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr angenehmer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Sehr angenehmer Urlaub in freundlicher Atmosphäre. Top service und Freundlichkeit. Gute basis für Ausflüge in die Gegend.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service
Super tolles und wunderschönes Hotel an guter Lage. Sehr nettes und hilfreiches Personal, ebenso die Gastgeberfamilie. Sehr familiär.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Zimmer sind wundervoll und lieblich gestaltet. Das Hotel bietet alles was das Sportlerherz begehrt. Wunderschöner Wellnessbereich, Spielzimmer, Fitnessraum usw. , was will man mehr. Das Team ist äußerst freundlich und sehr bemüht. Mein Sohn und ich haben den Aufenthalt sehr genossen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Ort für einen perfekten Urlaub
Ob zum Wandern oder zum Mountainbiking ob zum Skilanglauf, Skialpin, Skiwandern oder Snowboardfahren, das Hotel Annelies ist der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub mit Wellness, Spa. Die Ramsau ist einer der schönsten Plätze in den Alpen und das Hotel Annelies macht einen Aufenthalt in der Ramsau zu einem perfekten rundum Wohlfühlerlebnis.
Silvia und Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.
Es gibt nichts das man an diesem Hotel bekritteln könnte. Das gesamte Team um Anja und Roland sind perfekt. Das Skitouren Camp war einfach toll.
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zimmer, Essen, Personal und Umgebung toll!
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal von der Begrüßung bis zur Abreise. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Essen ein Traum. Unsere Suite war modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind mit sehr hochwertigen Matratzen ausgestattet in denen man wirklich gut schlafen kann. Der Wellenbereich mit einem beheizten Freiluftpool ist bezaubernd und lässt keine Wünsche offen. Das Freizeitangebot im und ums Hotel herum ist mehr als ausreichend. Da ist sicher jeder Urlaub zu kurz um…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Annelies Ramsau - Traumurlaub ABSOLUT!!!!
Ankommen, Wohlfühlen, Traumurlaub mit ALLEM Drum und Dran !!!! Super Lage, Super Ausstattung, Mega freundliches Personal, wunderbare Küche, tolle Möglichkeiten für Urlauber, wir kommen wieder!!!