maniana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne werden wir immer wieder kommen !
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Die Inhaber sind freundlich nett hilfsbereit aber nie aufdringlich. Man kommt an und fühlt sich wie zu hause. Der Infinity Pool ist noch das Tüpfchen auf dem " I ". Alle in allem einfach perfekt
Erich (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundliches Hotel mit ausgezeineten Service
Einige Tage mit der Familie im Hotel Annelies und man ist vom Ankommen bis zur Abreise bestens aufgehoben. Seit unserem letzten Aufenthalt im Hotel Annelies im Winter wurde wiedermal Einiges investiert. Ein neuer tollgestalteter Tunnel unter der Strasse und ein Lift im Stammhaus verbinden das Haupthaus mit dem Stammhaus. Ein neuer Wintergarten und eine neue Terrasse erweitern das Angebot. Ein bewährtes, freundliches Team ermöglicht jeden Wunsch. Vorschläge für Wanderungen oder MTB Touren werden ausführlich…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame und aktive Tage im Hotel Annelies
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Annelies. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und uns wurden jederzeit super Tipps für Wanderungen und Klettersteige gegeben. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war einfach spitze. Angefangen vom tollen Salatbuffet bis zum Nachtisch. Wir haben uns sofort wie daheim gefühlt. Auch der wunderschöne, großzügige Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir würden sofort wieder buchen :-)

Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideales Hotel für Wanderurlaub.
Ideales Hotel für Wanderurlaub in der Ramsau. Ausnehmend freundliches, familiär geführtes Hotel mit schönem Infinity Pool.
Markus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterkurzurlaub in der Annelies
Wir haben ein paar Ostertage in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Von der Begrüßung bis zur Abreise, alles perfekt. Die Baustelle auf dem Parkplatz tat dem Urlaubsgenuss keinen Abbruch. Die Zimmer mit Blickrichtung Schladminger Tauern waren komplett ruhig. Auch im Wellness- und Poolbereich war kein Mucks der Baustelle zu spüren. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sind riiiiesig gespannt auf die Neuerungen!!! :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Aktiv sein und genussvoll erholen - ein Traum!
Ein Traumurlaub zur aktiven Erholung vom Alltag! Sport, Natur, Wellness und Genuss werden von den liebevollen und hilfsbereiten Mitarbeitern komplettiert. Hier passt einfach alles und stetig wird trotzdem daran gearbeitet noch mehr zu bieten und besser zu werden!
Constance(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt direkt an den vielen schönen Loipen. Bei der Anreise fühlten wir uns sofort herzlich willkommen und diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft dürften wir jeden Tag erleben. Ein Traum!
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Annelies - Definitiv eine Reise wert!
Sehr familienfreundliches Hotel. Für Sportler die optimale Adresse und der Service bzw. das Essen ist einfach hervorragend. Es ist eine Reise wert.
asx(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top familiäres Hotel in der Dachstein Region
Wunderbares familiär geführtes Hotel mit toller Küche und Spitzen Service! Toplage in der Ramsau mit Skibus vor der Tür & kurzen Wegen zum Skifahren & Wintersport in der Dachstein Region! Absolut empfehlenswert!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub!
Wir waren in der Vorweihnachtszeit im Hotel Annelies und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervor zu heben, ist die Freundlichkeit des Personals und die Schönheit des Hotels an sich.