Ursula(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel für einen MTB Radurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, spitzen Küche und tollen Wellnessbereich. Von Radkeller mit Werkstatt, Fitnessraum, Yogaraum, hauseigenem Wanderbus und zwei wunderschönen Poolanlagen verfügt das Hotel über alles was ein Radurlauber wünscht. 2 x pro Woche werden geführte Wanderungen angeboten und der Chef des Hauses (selbst begeisterter Radfahrer) kennt jeden Radweg der Region.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grandioses Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, in schöner Lage. Toller Wellnessbereich, sehr schoene Zimmer. Mit Balkon zu de Bergen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen, top Service! Anfangs waren wir etwas verunsichert, da das Hotel so viele gute Bewertungen hat und ein Gast schrieb, dass die Bewertungen gefälscht wären; Da hatten wir aber schon gebucht und haben uns dann einfach überraschen lassen. Eine gute Entscheidung, denn das Hotel ist ein Traum.

Björn(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super hotel!! Exellenter service
Super hotel, excellenter service!! Infinity pool, wellness centre und Saunen. Panorama Aufzug!! Professioneller und freundlicher Mitarbeiter.. Herrlicher Ausblick auf das Dachstein Massiv!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Haus mit ausgezeichnetem Essen und wunderbarem Service. Ein Highlight ist der 18m Infinity Pool mit Blick auf die Berge und das Kaminzimmer :-)
Julie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel im Herzen der Ramsau
Klasse Hotel in Super Lage mit Hauseigener Langlaufschule! Sehr kompetentes Personal! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Abtauchen in eine fantastische Welt!!!
Wir (männlich 43 J. alt) sind zum Mountainbiken da gewesen. Nach 10 1/2 h Autofahrt, haben wir eine herzliche und entschleunigte Begrüßung erfahren dürfen, wie NIE zuvor!! Wir haben uns vom ersten Moment wie zuhause gefühlt. Und dieses Gefühl hat das Annelies Team täglich verstärkt. Essen und Trinken einfach perfekt. Hier werden alle Erwartungen, für jedermann, erfüllt besser noch - übertroffen!! Klare Empfehlung für Biker, Wanderer oder einfach Menschen, die eine andere Welt erleben wollen!! TOP und ein…
Olympia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien- und sehr gastfreundliches Hotel
Was uns bei diesem Hotel sofort aufgefallen ist, war die unglaubliche Gastfreundschaft. Wir haben schon einige Hotels besucht, aber nirgends war der Umgang so herzlich und familiär. Alle unsere Wünsche und Anregungen wurden ohne Genervtsein erfüllt. Man fragte stets nach unserem Befinden und hat uns somit den besten Aufenthalt ermöglicht, den wir je in einem Hotel hatten. Und zu betonen ist auch die Kinderfreundlichkeit. In Österreich ist es meist kein Problem, aber hier haben wir uns mit unserer Tochter sehr gut…
Holm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt keine Abzüge. Nicht in der A- oder B-Note.
Ein Hotel, was auch äußerlich einen für den anspruchsvollen Gast geeigneten Eindruck vermittelt. Mit der in dieser Gegend häufig anzutreffenden charmanten Architektur. Verbunden mit harmonisch sich einfügenden modernen Anbauten.
sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder gerne
tolles familiäres hotel in sehr guter lage viele zusatzangebote, tolles essen, sehr nettes „personal“, sauberes hotel