Bernd(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Perfekter Kurzurlaub im Hotel bei netten Leuten !!
Es waren wieder erholsame Tage im Hotel Annelies, wo einem jeder Wunsch erfüllt wurde und die Freundlichkeit kaum zu überbieten war !! (Y) Die abwechslungsreiche Landschaft des Dachsteinmassivs und der Niederen Tauern tut ein übriges für einen tollen Urlaub !!
Bärbel und Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches Hotel - klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes, nicht zu großes, nett und persönlich geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer um die Wünsche der Gäste bemüht. Man bekommt stets Hilfe bei Fragen jeglicher Art. Viel Spaß bringen auch die geführten Wanderungen. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen - sehr reichhaltig, Gaumen und Auge verwöhnend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser „Basislager“ in der Ramsau...
Seit der Entdeckung im Jahr 2018 war dies unser vierter Aufenthalt im Hotel Annelies und wieder haben wir jede Sekunde der zehn Tage Anfang Juli genossen. Was mögen wir besonders: Die relaxte Atmosphäre und super herzliche Behandlung durch Familie Schrempf und das Annelies Team (inkl. eines frisch gezapften Bieres To-Go, egal wie „abgerissen“ man von der Berg- oder Biketour kommt…), unsere kuschelige Junior Suite mit dem grandiosen Bergblick vom Balkon, leckeres Essen (inkl. gigantischer Käseauswahl abends) und…

Karina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wunderbarer Urlaub im Hotel Annelies
Wir waren das erste Mal im Hotel Annelies und haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt. Mit dem tollen Frühstücksbuffet konnten wir prima in den Tag starten. Abends ließ das abwechslungsreiche 5-Gänge Menü keine Wünsche offen. Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und hatte auch immer gute Wander- / Ausflugstipps für uns. Die geführten Wanderungen mit Ewald (werden vom Hotel angeboten) waren immer wunderschön und abwechslungsreich. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen rund um…
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles tiptop. Man fühlt sich wohl.
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Super Außenpool (beheizt) schöne Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen. Sauna auch im Sommer in betrieb. Schöner Ruheraum. In der Umgebung tolle Wanderungen möglich. Sehr gutes Essen, leckerer Wein sehr freundliches Personal. Kommen sicher wieder ins Hotel Annelies .
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer’s gern hochwertig und stilvoll mag ist richtig
Sehr hochwertig und stilvoll, familiär, geniales 6-Gänge-Abendessen aus regionalen Zutaten, sehr aufmerksames Personal, 5 versch. Saunen und Infinity Pool!
Ursula(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub
Familiär geführtes, kleines Hotel in Ramsau. Super Lage zum Wandern und entspannen. Einfach schön, sehr weiterzuempfehlen!
Verena(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Muss man einfach gesehen haben
Ein wunderschöner Urlaub in einem perfekten Hotel in einer traumhaften Umgebung. Sehr schöne Wanderregion direkt vor der Tür. Eine fantastische Aussicht auf die Bergwelt, einfach traumhaft. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel, sehr, sehr nette Gastgeber, ein wunderschöner Wellnessbereich mit einem neuen Infinity Pool, riesige Zirbensauna, top moderner Fitnessraum, sehr gute Küche, ... einfach perfekt.
Wolfgang & Monika(51-55)Deutschland
wunderschöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Meine Frau und ich waren das erste Mal in diesem Hotel, auf Empfehlung einer Arbeitskollegen. Wir können nur Gutes berichten. Ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstück, extra Wünsche werden gerne entgegengenommen hat. Abendessen 5 Gänge Menü, ausgezeichnete Qualität und perfekt zubereitet. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind ebenfalls sehr schön.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein in wirklich jeder Hinsicht empfehlenswertes Ho
Wunderschöner Aufenthalt! Vom extrem freundlichen und entgegenkommenden Personal über eine Super-Ausstattung und eine gemütliche Atmosphäre hat uns alles so gut gefallen, wir wollen auf jeden Fall wiederkommen! Für das Gebotene auch ein preiswertes Hotel!