Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besonders freundliches und hilfsbereites Personal
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet, bei dem nicht die Masse an Auswahlmöglichkeiten aber die Qualität herausragend war. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Das Hotel ist etwas besonders, aber nicht exklusiv oder luxeriös. Dennoch ein sehr gutes Preis/Leistungs-Vderhältnis. Ein schöner Aufenthalt. Besonders gut hat uns das sehr freundliche und hilfsbereite Personal gefallen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein schöner Abend in der Bar
Nach später Ankunft nach eine Fahrradtour wurden wir sehr nett empfangen. Das Zimmer und die Naßzelle waren sauber und schön eingerichtet. Einziger Nachteil war der fehlende Fahrstuhl. In der kleinen Barecke konnten wir den Abend gemütlich bei Wein und Nüssen beenden.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Pfarrer Innig war gern in Blois
Umwerfend freundliches und professionell-hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine erstklassige fußläufige Lage zur Innenstadt bei angemessenem Preis

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, gut geführt
Gute Lage des Hotels, sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Claire(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Auf der Durchreise haben wir hier eine Zwischenübernachtung gemacht und waren sehr zufrieden. Herzlicher Empfang, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und wir hatten sehr laute Nachbarn, die um 5:30 die Nacht beendet haben. Ansonsten alles topp. Wir würden wiederkommen.
..............(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung Hotel Anne de Bretagne in Blois
sehr zufrieden von dem Hotel zum zweiten Mal. Sehr angenehmes Hotel und sehr freundlicher Empfang Schöne Umgebung...............................................................................................................
Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein - aber charmant
Klein, aber charmant - familiär geführtes Hotel mit schöner Außenterasse. Ruhige Lage, unmittelbar zur Innenstadt und nur 5 Gehminuten zum Schloß. Für Fahrradtouristen ideal :-)
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hat uns gut gefallen
sehr schönes Hotel, gut gelegen, ruhige Lage. Alles super. Parken direkt vor dem Hotel möglich. Auch Fahrräder gibt es.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Übernachtung
Alles in Ordnung! Zimmer ok und sauber! Bad etwas klein, aber dem Baujahr des Hauses geschuldet! Für Zwischenübernachtung ok!
andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super netter stop-over
obwohl wir erst am späten abend ankamen, wurden wir wirklich freundlich begrüßt, bekamen auch noch 3 zimmer, konnten durch das süße städtchen bummeln und ausgeschlafen nach dem leckeren frühstück weiter reisen. vielen dank!