Joël(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt für Geschäftsreise
Super nette Leute. Meega Frühstück, viel Auswahl und gute Qualität der Produkte Gut gelegen mit Autobahn, gleich neben an
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren begeistert und kommen sehr gern wieder!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Außenanlage ist mit subtropischen Pflanzen und Bäumen wunderschön angelegt. Das Hotel wird nur von der beliebten Strandpromenade zum flach abfallenden, breiten Strand getrennt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Weiter so..
Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren eine Nacht mit zwei Kindern im Hotel Anna untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Business Hotel mit sehr guter Autobahnanbindung.
Solides Hotel, Badezimmer gehören dringend renoviert. Das Frühstück ist überschaubar, aber alles was man benötigt ist da.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Übernachten ja, kein Urlaub, Preis/Leistung gut
Hier kann man übernachten, Urlaub machen nicht. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Essen ok, Frühstück auch
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit bestem Personal
Nach einer anstrengenden und langen Motorradtour bei bescheidenem Wetter sind wir hier eingekehrt.Bis auf die Knochen Nass. Das Personal weiss, wie man einen Gast ankommen lassen kann. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Das Zimmer ist okay, Matratzen gemütlich, das Frühstück reichhaltig und es wird bestens für Nachschub gesorgt.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zu empfehlen
schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliche Bedienung und Empfang, unweit der Autobahn, wir kommen wieder
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen nahe Autobahn
Ein gutes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Anbindung an die Autobahn, Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker ud schön angerichtet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein tolles kleines Hotel, wo man es nicht vermutet
Ein tolles kleines Hotel. Die Zimmer sind immer gepflegt und sauber. Der Knaller ist aber das Restaurant, der Küchenchef hat schon etliche Preise für seine Küche erzielt. Dieser gute Standard wird seit Jahren gehalten.
Patric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als Zwischenstopp eine gute Wahl!
Wir befanden uns auf dem Rückweg nach der Routes des Grandes Alpes und es war unsere letzte Übernachtung, bevor wir wieder zu Hause angekommen sind. Wir fuhren mit dem Motorrad komplett über Land und das Hotel lag günstig auf unserem Weg. Das Hotel wird (auch) als Tagungshotel genutzt und es waren einige Geschäftsleute um uns herum.