Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Herzlicher Empfang in Griechenland- gern wieder
familiäres Hotel, typisch griechisch, internationales Publikum Hier ist man willkommen, der Hotelier mit Familie gibt sich große Mühe. Sprache Englisch und Griechisch. Ideal zum Relaxen am Pool oder für Ausflüge mit dem Leihrad. Leckeres Essen zu kleinen Preisen, so dass HP eigentlich überflüssig ist. Der Naturstrand (Kiesel) mit klarem Wasser ist fussläufig in ca 500 Metern erreichbar.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaum im Hotel Anna Maria Paradise
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist auch mega freundlich. Am Tag der Anreise wurde uns mitgeteilt dass wir ein besseres Zimmer ohne Aufpreis bekommen in einem Bungalow. Dieses war neu gebaut, sehr schick eingerichtet und immer top sauber. Der Hotelinhaber war immer hilfsbereit und hat versucht alle unsere Wünsche zu erfüllen um unseren Aufenthalt so gut wie möglich zu machen. Wenn wir wieder nach Chalkidiki gehen dann auf jeden Fall in dieses Hotel.
Carolina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat sehr schöne und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Flachbildschirm, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Alle Zimmer wurden 2017 renoviert und die Balkontüren sind mit Moskitonetzen ausgestattet, so dass man nachts die Balkontür auflassen kann. Top! Die Zimmer mit Gartenblick sind ruhig und man kann hier gut schlafen. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren reichhaltig. Der griechische Abend einmal pro Woche ist sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Eladha Fan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich ein Paradies
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht, Thomas und Anna tun wirklich alles für ihre Gäste, egal zu welcher Zeit man kommt, egal was man möchte !!! Kinderfreundlichkeit, die Ihresgleichen sucht ! Tolle Stimmung Abends an der Bar, dabei nicht zu laut. Angenehme gemischte Gäste..Familien und Paare.. Essen gut, Zimmer TOP, klasse Service..mehr kann man nicht sagen! Die Poolanlage bzw. der Pool wird zum nächsten Jahr ab diesem Herbst deutlich vergößert !!! Mietwagen…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Urlaub!
Das Hotel liegt etwa 800m vor dem Ort Pefkochori an einer Hauptstraße. Diese ist tagsüber teils gut befahren, nachts eher weniger, sodass schlafen kein großes Problem ist (wahlweise sind Oropax zu benutzen). Das Hotel selbst besteht aus zwei Gebäuden: dem Hauptgebäude mit Essenssaal und Pool und der Villa Niki. Das Gelände ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze.
Elvira & David(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Very british
zuerst hatten wir Zimmer in Gebäude außerhalb bekommen. Zimmer war verschimmelt, die Dusche war kaputt. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer in der Hauptgebäude. Die Briten waren sehr laut, auch in der Nacht. Essen war nicht gut, kaum Auswahl, Kaffee wie Spülwasser, mussten in der Nebenbäckerei jeden Tag einen Kaffee holen. Es gab kein Internet im Zimmer.
Konstantinos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer sauber, Lage geht so...
Die Terrasse war ein Traum und das Frühstück war echt lecker! Nach vorne Sicht zum Berg und seitlich gab es über die Dächer der Häuser noch Meerblick.
Christian(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel
Wir waren Ende April/ Anfang Mai 2018 mit unsren beiden Kindern im Hotel und sehr zufrieden. Tolles Pool, sauberes und modernes Zimmer und freundliches Personal. Würden wir wiederholen und weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Badeurlaub mit der erwachsenen Familie
Das Anna Maria Paradise ist ein gepflegtes, familiengeführtes, 2-geschossiges Hotel, das aus einem Haupthaus (mit Rezeption, Bar, Essbereich und Pool - mit kleinem Kinderbereich) und der Villa Niki nebenan besteht. Einrichtung ist recht neu und modern, Pool und Garten sind gepflegt, Bar ist gut ausgestattet. Frühstücks- und Abendbüffet sind möglich. Hotel ist für einen erholsamen Strand- und Badeurlaub sehr geeignet.
Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Anna Maria Paradise punktet mit seinem freundlichen Personal - hat man Fragen oder Anregungen, hat Hotelier Thomas stets ein offenes Ohr. Die Anlage ist gepflegt und auch die Zimmer sind gut ausgestattet (Kühlschrank mit kleiner Gefriertruhe). Das Essen im Hotel ist reichhaltig und lecker und stets vorrätig. Trotz der Lage des Hotels an einer wichtigen Verbindungsstraße kann man sich sowohl auf dem Balkon als auch am schönen Pool ohne Ruhestörungen erholen. Das Hotel liegt nicht direkt am…