Rita Fiedler(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht empfehlenswert.
Parkplätze ungenügend vorhanden. DZ und Bad/WC sehr beengt. Mobilar und Badausstattung abgenutzt. Frühstücksbüffett eines 4 Sterne Hotels nicht würdig.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt zentral in Halle in direkter Nähe der Saale. Anreise ist ab 14 Uhr möglich, Abreise bis 12 Uhr. Die Erreichbarkeit ist sowohl mit dem PKW als auch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut. Das Gebäude hat schon einige Jahre auf dem Buckel, ist jedoch schön renoviert. Besonders gut hat mir die Steinwand und die Zimmerdecke mit den Holzbalken gefallen. Die Zimmer sind auf 4 Etagen verteilt. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Einen Frühstücksraum sucht man vergebens, das Frühstück wird in einem separaten Teil…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser Lieblingshotel in Halle!
Das Hotel liegt direkt an der Saale, ist sehr gemütlich. Das angeschlossene Restaurant ist toll, Essen richtig lecker. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. Die Umgebung ist ruhig. Der Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels etwas zu klein.

Kati(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gute Lage, unfreundliches Personal
Wir hatten für eine Nacht dieses Hotel gebucht, weil wir ein Konzert ganz in der Nähe besucht haben. Die Lage ist dafür ok, sehr zentrumnah. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht . Wir haben 105,00 Euro für ein DZ mit Frühstück bezahlt. Das Frühstück für 10 Euro war sehr mager und auch der Frühstücksbereich war wenig ansprechend. Wir wurden bei Ankunft weder freundlich begrüßt, noch wurde uns bei Abreise eine gute Heimreise gewünscht, geschweige denn gefragt, wie es uns gefallen hat…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Lage, Parkplatzprobleme
Wenn man nach 18 Uhr anreist, kann es sein,dass man auf dem videoüberwachten Hotelparkplatz keinen Platz mehr fürs Auto findet. WLAN muss extra nachgefragt werden, etwas umständliches Anmeldeverfahren mit Extra-Zettel und kompliziertem Passwort. Geschwindigkeit auch nicht überragend. Zimmer immer noch renovierungsbedürtig vom Stil her, aber sauber. Matraze war auch schon älter und durchgelegen. Alles ok für 1-2 Nächte Geschäftsreise, aber nicht so für einen längeren Aufenthalt. Vor allem an den Zimmern und Bädern…
Sirko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal. Hotel und Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück vielseitig und schmackhaft,Restaurant ebenfalls zu empfehlen. Schöner und großer Saunabereich. Straßenbahn 100m entfernt.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
schönes Hotel, Zimmer und Bäder etwas 80er
Schön zentral, etwas 80er Stil, super Restaurant. Wenig Amenities (Shampoo, Seife getrennt wäre schöner, Kaffeemaschine wäre auch gut). Tuning der Bäder wäre gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Fast ganz toll!
Tolles Haus, alte Substanz klasse genutzt und dargeboten . Das Licht im Bad, wie leider so oft, eher eine Funzel. Absolutes Manko ist der Frühstücksbereich - Sardinen in der Dose haben mehr Platz und Komfort!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mitten in der Stadt und doch recht ruhig
Tolle Lage an der Saale und ein kurzer Weg zum Markt sind die Pluspunkte. Ein Hotel, was man gerne empfiehlt. Nur die Sauna muss man nicht unbedingt nutzen, da a) Bademantel und Saunatücher nur gegen Gebühr zu bekommen sind und der Umkleidebereich geruchlich sehr gewöhnungsbedürftig ist.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel im Zentrum von Halle
Ein sehr zentral und trotzdem schön am Saaleufer gelegenes Hotel. Netter Service und großzügige, sehr saubere Zimmer.