Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr angenehmes Hotel an der Saale.
Ein sehr gut geführtes Haus mit großzügigen Zimmern an der Saale gelegen. In die Innenstadt von Halle läuft man 10 Minuten. Das Hotelverfügt über kostenfreie PKW-Stellplätze, ein Restaurant und einen Wellness-Bereich. Super Frühstück und Service.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wenn wieder Halle dann "Hotel Ankerhof"
Gutes Hotel für Geschäftsreisen und Städtetour. Schnell erreichbar ( wenn die Baustellen wieder verschwunden sind )
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfaches Hotel in historischen Gemäuern
Ganz schön an der Saale gelegen. Restaurant mit Terrasse am Fluss direkt daneben. Zimmer eher einfach und klein. Im Sommer sehr warm.

Marisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, Altstadt zu Fuß gut erreichbar
Schönes Hotel für eine Zwischenübernachtung oder einen Kurzaufenthalt. Der Weg in die Altstadt ist kurz und gut zu Fuß zu erreichen. Sehr schönes Zimmer, passend abgestimmt auf das Alter des Gebäudes. Einfaches aber gutes Frühstück, sehr leckerer und frischer Kaffee.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentral und gemütlich
Nettes Fachwerk-Zimmer unterm Dach, sauberes und modernes Bad, gutes Frühstück; für Städtetrip geeignet, wenn nicht die zentrale Lage zählt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Aktuell sehr laut und nicht zu empfehlen
Direkt vor der Tür befindet sich aktuell (Oktober 2018) eine große Baustelle, die bereits früh morgens stark zu lärmen beginnt - daneben ist die generelle Hellhörigkeit schon fast irrelevant. Eigentlich hätte ich gerne deutlich mehr Positives zum Hotel hervorgehoben: Es sind nur 10min Fußweg in die Innenstadt, die Zimmer sind groß, sauber und komplett eingerichtet, das rustikale Ambiente ist charmant, das WLAN ist ausreichend schnell und auch das Bad ohne Makel. Schade: die öffentlichen Bereiche wie der…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ordentliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten. Ich hatte ein Zimmer unter dem Dach. Das Essen im Restaurant war gut, aber m. E. überteuert; insbesondere die Getränke. Auf das Frühstück habe ich verzichtet. Die Lage ist ok.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel in Halle
Neben dem Hotelbetrieb ist ein Fitness-Studio nebenan und ein Restaurant direkt gegenüber. Großes Zimmer mit Wohlfühlcharakter Gutes Bett.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht zu empfehlen!
Uralter DDR-Charme aus dem vorletzten Jahrhundert, unfreundlicher Service v.a. beim Frühstück sowie viel zu enge Zimmer / Bäder
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zweckdienliches Hotel - einfach, aber gut
Die Lage an der Saale ist ganz gut - das Zentrum ist nicht weit, und auch Erholungsgebiete sind gut zu erreichen. Das Zimmer fand ich etwas klein, insbesondere die Deckenhöhe war für mich als großgewachsenen Mensch etwas niedrig. Informationen zum WLAN wurden leider nicht aktiv gegeben, sodass ein Nachfragen nach vergeblichem Ausprobieren erforderlich war. Das Frühstück war dafür ganz gut. Als Fazit spricht nicht wirklich etwas gegen dieses Hotel, aber auch nicht so recht dafür.