Sehr nettes Hotel, liebes Personal, sehr sauber, nett eingerichtet, das fruhstuck ist soooooo gut! Fahrstuhl fehlt schon irgendwie, unser Bett hat ganz schlimm geknirscht. Bei jeder kleinsten Bewegung. Sonst würde ich jederzeit wiederkommen. Gemütlich und liebevoll!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auch wenn das Restaurant "Thüringer Stuben" wirtschaftl. nicht dazu gehört, ergänzen sie sich vorzüglich,
Gutes Hotel in schöner Zentralen Lage am Markt. Kostenloser Hoteleigener Parkplatz . Großes Zimmer , gute Betten . Schmackhaftes Frühstück mit großer Auswahl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das beste Hotel in Saalfeld
Sehr schönes gemütliches Hotel im Herzen von Saalfeld . Kann ich nur empfehlen :) gibt wirklich nichts zu bemängeln. ich werde auf jeden Fall wieder kommen .
Ideal in Stadtmitte gelegenes Hotel mit schönem Ambiente. Riesiges Zimmer und riesiges Bad, alles stimmig eingerichtet. WLAN kostenlos und sehr einfacher Zugang mit Code. Frühstücksbuffet ohne Tadel (aber ohne Spiegeleier/ Rühreier). Preis-/ Leistungsverhältnis ausgezeichnet!
Sehr gutes Hotel. Zentral am Marktplatz gelegen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Frühstücksbuffet ist gut. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Gutes und günstiges Hotel in absoluter Top-Lage in der Innenstadt. Parkplatz vorhanden, Hotel ist trotz der 3 Sterne etwas in die Jahre gekommen, aber Saalfeld ist eben auch keine Metropole.
Der Anker ist ein charmantes altes Hotel am Marktplatz mitten in Saalfeld. Die Zimmer sind hinreichend groß und gut gepflegt. Freundliches Personal macht den Aufenthalt zudem angenehm. Vor einem Besuch des Restaurants im Haus rate ich dringend ab – es gehört allerdings auch nicht zum Hotel.