Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Strandhotel
Ruhiges, eher abgelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Allerdings sollte man unbedingt Schwimmschuhe anziehen, da der Strand sehr steinig ist. Der Neubau ist modern, großzügig und sauber. Ein Pluspunkt geht an das nette und zuvorkommende Personal! Bei Reklamationen wurde uns sofort geholfen. Ein Manko ist allerdings der Getränkebereich, in dem es stark riecht und von Wespen wimmelt sowie der Ausbruch einer Magen-Darm-Grippe am Ende unseres Urlaubs.
Fazit: wer Ruhe und Erholung sucht, der ist hier richtig und das…
Wer Ruhe braucht und Relaxen will ist dort Richtig
Kleines hotel. direkt am Strand. Macht einen aufgeräumten und gepflegten Eindruck für ein 3* Hotel. Alle haben sich viel Mühe gegeben und waren sehr Fleißig. Die Zimmer waren immer odentlich Gereinigt und Aufgeräumt. Das Essen war Gut und Abwechslungsreich. Auch 3 Veranstaltungen in 7 Tagen ist Überdurchschnittlich. Einziger Wermutstropfen: Wein musste aus Biergläsern oder dicken Saftgläsern getrunken werden.
Wir waren mehr als überrascht, für ein 3 Sternehotel war es wirklich ausgesprochen gut. Es liegt zwar sehr abseits, aber das fanden wir nicht schlimm, der Hotelbus fährt ja regelmäßig nach Roda. Die Zimmer waren zweckmäßig, man nutzt sie in der Regel nur zum Schlafen, das Bad hätte etwas größer sein können.
Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne aber hat locker den 4 Stern schon lange verdient! Das Personal und die Anlage sind top! Das Essen war richtig gut und die direkte Strandnähe ist auch perfekt !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel zum Faulenzen, mit Ausflugsoptionen.
Für Badeurlaub gut geeignet. Aufgrund des kostenlosen Shuttlebusses in den Nachbar-Ort Roda noch besser. Für Ausflüge muss man in der Regel 1,3 h mit einem Linienbus in Kauf nehmen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Unbürokratische Abwicklung. Essen in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zu empfehlen
war ein tolles hotel,essen war gut,service auch.kurz um,war zufrieden.halt habe was vergessen.wäre schön gewesen wenn das hotel ein fitnessraum gehabt hätte.