Bewertungen (1.995)

Olaf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien geeignet
Familienhotel abgelegen.Die nächste Stadt bequem per kostenlosen Hotelbus ereichbar.Personal immer freundlich.Probleme werden schnell erledigt.Essen landestypisch täglichen Wechsel.Nur Frühstück könnte Abwechslungsreicher sein.Ansonsten keine Probleme.
Familie Blaßnigg(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Strand mit warmen Wasser nur 50m entfernt
Super Zimmer im Haupthaus Strand für Kleinkinder nur 50m entfernt.Essen eher einfach aber immer etwas dabei.Von 11-16 Uhr lecker Gyros und Pizzen Sehr freundliches deutschsprechendes Personal
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
toller Urlaub
tolles Hotel, waren zum 2. Mal hier.schöne Anlage, Essen gut, tolle Strandlage. Angestellte sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. ärgerlich war dieses Jahr nur, dass die Urlauber ihre Badetücher schon abends an den Liegen gelassen haben.
Erika und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. 6 von 6 Sonnen! Die Entfernung zum Strand total klasse. Nur wenige Minuten. Leider zu wenig und sehr viele defekte Liegen. Essen war einwandfrei, zwar einfach aber abwechslungsreich und sehr gut. Anlage und Zimmer sehr sauber. Im Altbau sind die Zimmer ein bisschen zu klein, aber für die kurze Zeit ausreichend.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!!! :-)
Wir hatten hier eine schöne und erholsame Zeit!!! Wir kommen wieder und können das Hotel jedem empfehlen, der für kleines Geld den Urlaub auf Korfu verbringen möchte,
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Badeurlaub,gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr sauber , das Personal ist sehr nett. Das Essen war lecker,für jeden etwas dabei.Shutle Bus nach Roda mehrmals täglich inkl.Für ein 3☆Hotel wirklich Top!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War ganz schön für den Preis
Das Hotel ist ganz in Ordnung, die Lage war recht abseits aber auch direkt am am Strand. Wir hatten einen angenehmen Urlaub
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann ich weiter empfehlen!
Das Hotel war gut. Das Meer wunderschön, leider ist das Stück Strand sehr klein. Also zusammengefasst Hotel, Essen war gut. Leider haben wir viel zu viel bezahlt, als andere. Wir hatten insgesamt 450 Euro mehr bezahlt wie der Durchschnitt.( Leider)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr unzufrieden
Service sehr gut,Zimmer sehr gut,Personal sehr freundlich....Essen schlecht,Strand sehr schlecht.Zimmersuche ohne Hilfe nicht auffindbar
Josi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Wir waren angenehm überrascht über das Hotel und haben die Ruhe sehr genossen. Nach 10 Tagen kamen wir total entspannt wieder nach Hause und freuen uns auf den Urlaub im nächsten Jahr.