Bewertungen (1.995)

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1 wöchige Reise
Das Hotel ist ein typisches All in Hotel, alles i.O aber nichts spezielles zu erwarten. Strand weniger schön, aber noch vertretbar.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes hotel top preiss leistung gerne wieder.
schönes hotel direkt am strand gelegen.grosse anlage mit 3 pools und 3poolbars.Wir wollten einen ruhigen strandurlaub verbringen was wir hier mit kleinen abstrichen auch konnten,teilweise war die musik an den bars zu laut und nervig .wir hatten ein superior apartement mit grossem Balkon,wurde täglich top gereinigt.täglich frische Handtücher und Bettwäsche dank einer kleinen Zuwendung für die Reinigungskraft.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Insel aber nicht in diesem Hotel
Wollten eine Woche Badeurlaub geniessen,aber der Zustand des Strandes war eher nicht einladend unser Appartement war sehr schön und komfortabel. Das Restaurant hat allerdings Kantinencharakter und das Essen ist schlechter als Kantinenessen,auch wenn die Kellner die abgeräumt haben sehr bemüht waren, wir werden das Hotel kein zweites mal buchen
stefan(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel zur Erholung
schöne Hotelanlage direkt am Meer mit hoteleigenen Strand, wurde in den vergangenen Jahren erweitert mit mehreren 3 stöckigen Gebäuden , Grünanlagen und Pools
Georg Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit vielen Ecken und Kanten
Wir sind am 05.09.2017 im Angele Beach um ca.10 Uhr. angekommen. Wir sind im Hotel 3 Wo.gewesen. Nach der Ankunft im Hotel müssten wir über 2 Std. auf unsere Schlüsselzimmer warten. Danach wurde uns schnelle erklärt wo unsere Zimmer ist (unter dem Dach – Zumutung) das war’s. keine weitere Hilfe von der -Rezeption/ Personal oder anderen. Service NULL / Wer sucht der findet! Wir sind nach paar Tage ins anderes Gebäude / Zimmer umgezogen. Im den Alten Gebäuden sind fast alle Badezimmer sehr klein, der Vorhang klebte…
ROLF(61-65)Deutschland
sonnenschein
weitläufige Anlage DUSCHE im ALTBAU zu KLEIN !!!!!!!!! Hotel sehr SAUBER. JA es war geeignet wie waren oft mit dem Roller unterwegs.!!!!!!!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes ruhiges Strandhotel
Ruhige direkte Strandlage; nette, saubere Anlage, freundliches Personal und und für die Kategorie gutes und leckeres Essen. Es gab sogar bei Anreise nachts noch etwas zu essen und trinken.
Alexander(31-35)Deutschland
Sehr gute Preisleistungsverhältnis
Zimmer war modern und schön angerichtet. Personal freundlich und war immer hilfsbereit. Klima, Fernseher und Kühlschrank waren auch im Zimmer. Shuttle zu Roda war auch sehr hilfreich. Vielen Dank an Angela Beach Hotel
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlen. Sonne pur. Rundum
Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Super Personal. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Genügend Liegen. Bis vom Hotel in die Stadt mehrmals am Tag kostenlos.
Harald(56-60)Deutschland
Eigentlich müßte dieses Hotel mehr Sterne haben
Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer mit einem wunderschönen Blick bei Zimmer mit Meerblick. Direkt am Hotel gibt es die Möglichkeit einer 2stündigen Bootsfahrt an der Küste entlang (sehr empfehlenswert) für € 20,- pro Person mit Bademöglichkeit !!!