Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes 3 Sterne Hotel mit schlechtem Abendessen
Das Hotel allgemein ist für 3 Sterne okay. Die Pools waren sauber, naja einer davon war wohl so braun, dass so viel Chemie reingekippt wurde, dass er nach 2 Tagen wieder blau wurde.
Den Strand? Welchen Strand? :D also den Kies vor dem Hotel kann man bei weitem nicht Strand nennen! Wir hatten komplett für eine Woche Gottseidank ein Auto.
Unser erster Urlaub mit unserer 1 Jahre alten Tochter und seit Jahren einer der schönsten Urlaube. Das Hotel, die Angestellten, das Essen und generell die Insel sind ein Traum. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage und zwei sehr großen und einem kleinen Pool. Die Hotelanlage ist gut aufgeteilt und bietet auch Platz zum Entspannen. Die Anlage wirkt gepflegt. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. Der Hotelbus fährt kostenfrei in den nächsten Ort.
Schöne abgelegene Hotelanlage, ohne Trubel, in direkter Strandlage mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Bestens geeignet zur Erholung und um von dort aus Korfu mit dem Mietwagen zu erkunden. Sämtliches Personal nett und zuvorkommend.
Wir hatten einen sehr schönen 14 tägigen Urlaub und werden wohl im nächsten Jahr wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Für 3 Sterne kann man echt nicht meckern! Es ist sehr ruhig gelegen und mit einem Mietwagen kann man viele schöne Ecken erkunden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber.
Für mich klar zu empfehlen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Einmal und nie wieder - Katastrophenurlaub!
Einmal und nie wieder - Katastrophenurlaub!
Überall Dreck, defekte und Veraltete Ausstattung und das Essen war wirklich gruselig. Zudem kommt hinzu dass hier die Gästebedürfnisse vollkommen egal sind.
Schlaf war durch laute Musik jede Nacht bis in den Morgen unmöglich.
Man benötigt Urlaub nach dem Urlaub!!!
Ich hatte eine Juniorsuite gebucht , neu , modern, sauber, Balkon dabei, neues Badezimmer. Essen ist gut ist für jeden Geschmack was dabei,Strand sehr steinig, wer empfindliche Füße hat sollte Badeschuhe anziehen ansonsten hat man eine gute Fusreflektionsmassage. 😁 Ich bin aufjedenfall zufrieden hier und würde auch jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist für reinen Erholungsurlaub gedacht, für Leute Die Trubel wollen eher nicht , da auch keine Animation angeboten wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit vielen Mängeln
Schock: Bus hält direkt am Pool, dieser befindet sich unmittelbar vor dem Eingang in die Lobby und ins Restaurant. Auf dem nur ein paar Meter breiten Strand reihte sich Liege an Liege.
Das neben dem Pool befindliche Restaurant erinnerte mehr an ein Imbisslokal.