Bewertungen (1.995)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen
Auch beim dritten Mal super !!! Die Mitarbeiter der Bar sowohl der Rezeption sind ausgesprochen zuvorkommend !!! Die Zimmer sind vollkommen ausreichend (mit Flat-TV), aber man hält sich ja sowieso nur zum Schlafen darin auf. Die Tourangebote sind sehr vielfältig (Bus & Schiff). Möchte man seine Ruhe genießen, dann ein Zimmer in den Häusern C bis ..., denn in der Bar ist immer was los (bis 0:00 Uhr)
Tamara (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub war oke
Normaler Strandurlaub, nichts besonderes. War für den Preis oke würde jedoch nicht wieder hier herkommen. Generell zu viele Menschen auf einem Haufen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bruchbude!
Vorab: Wir haben über Schauinsland gebucht, da die Bewertung eigentlich ganz positiv waren. Kein Nobelhotel, ein gutes Mittelklassehaus (4 Sonnen im Katalog, ehem. HolidayCheck Award) haben wir laut Beschreibung erwartet. Die Realität: Unser Appartement ist ein Relikt aus den 80ern. Es ist unglaublich, wie so eine Bruchbude heute überhaupt noch für viele tausend Euro Reisepreis an Urlauber vermarktet werden kann! Zur Einrichtung, zur Küchenzeile und zu den Schränken fehlen eigentlich die Worte - beim…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für die Leistungen alles topp
sehr schönes Hotel wir waren sehr zufrieden ,Preis Leistung ist Topp . Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich immer sofort nachgelegt.
Stefanos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Familienhotel
Ein sehr schön organisiertes Hotel. Servicemitarbeiter und Das Team für der Sauberkeit war sehr freundlich und zuvorkommend . Ich gebe 9 von 10 punkten da keiner perfekt ist. Aber in Allgemeinen sehr schön. Das einzige Manko ist das ist bisschen abgelegen ist . Aber für Familien perfekt und für die Erholung auch sehr schön . Dankeschön an alle
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Sommerurlaub, tolles Hotel, tolle Insel
Toller Urlaub in einem entspannten Hotel mit super Lage. Die Zimmer sind sehr schön und mit hat einen tollen Ausblick und einen ruhigen langen Strand.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben Griechenland schon schöner erlebt.
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit einigen neueren Gebäuden. Wird von Familien, Paaren und Singles besucht. Haben viele unterschiedliche Nationalitäten getroffen. Wir hatten einen Strandurlaub mit viel schwimmen und schnorcheln geplant. Das hat leider nicht so ganz hingehauen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes 3 Sterne Hotel mit griechischem Flair
Hotel liegt abgelegen. Der Hotelstrand ist etwas zu klein für die vielen Gäste. Mietauto ist zu empfehlen um die Insel zu erkunden.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum gelungener Urlaub 👍
Toller Urlaub! Hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Alles sauber und ordentlich. Das Essen war auch gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Es ist zwar ein großes Hotel, aber es verteilt sich relativ gut auf 3 Pools und auf den Strand. Die Hotelliegen am Strand und Pool waren leider schnell belegt. Das Essen war abwechslungsreich und wurde bis zum Schluss immer frisch aufgefüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und fleißig.