Bewertungen (1.995)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für den erholsamen Urlaub!
Dies Hotel ist ideal für Ruhesuchende, gelegen in einer schönen Landschaft. Ich kann den anderen positiven Bewertungen mit ihren Details nur zustimmen. Da wir am Ende der Saison da waren, war das Hotel nicht überfüllt. Die Hotelanlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal überzeugt mit Freundlichkeit. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen, fahren aber nie in den gleichen Ort in den Urlaub.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Exelntes hotel
Es ist ein sehr tolles sauberes außenliegendes Hotel. Man fährt vom Flughafen ca 1 Std zu diesem hotel. Der Strand ist sehr sauber das Wasser ist klar. Zum tauchen sehr geeignet. Das Essen ist eigentlich gut wenn man die grieschiche Küche mag. Für die kleinen gibt es auch Pommes. Frühstück sehr gut. Mittags gibt es dann Kaffee und Kuchen oder andere Snacks. Abends ist ein tolles Programm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind jeden morgen sauber gemacht. Frische Handtücher alles…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreudliches ruhige Hotel direkt am Meer
Sehr witläufige anlage mit 3 großen Pools direkt am Strand. Fantastische Sonnenuntergänge. Gute Essen direkt am Meer. Ruhige lage neben einer kleinen Stadt.
Annica & Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhe und Familenurlaub pur
Das Hotel ist in den letzten Jahren stetig gewachsen. Die Anlage ist sauber, die 3 Pools laden zum Baden ein und die Zimmer sind für 3 Sterne angemessen. Der Strand ist direkt vor der "Haustür" und es mangelt nicht an Liegen.
A.Franz W.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches und sauberes Hotel
Ein sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Saubere Swimmingpools und freundliches Servicepersonal. Für Kinder gibt es auch auch mehrere Spielplätze in der Anlage.
Peter und Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für kleines Geld ist das Hotel in Ordnung
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern dort gewesen und hatten eine erholsame Zeit. Wir waren gesättigt und hatten Spas am Pool und am Meer. Unser Zimmer war groß genug.
Torsten und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer eine Reise wert.
Überaus Nettes und freundliches Personal. Sehr gepflegte und saubere Anlage Zimmer sind in Ordnung, täglich Neue Handtücher Klimaanlage vorhanden und funktioniert Speisen immer ausreichend vorhanden
Doris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner ruhiger Badeurlaub
Sehr weitläufig, sauber, nettes Personal, für Badeurlaub super geeignet, waren auch schon 2x da,tolle Pools, Strand wird täglich gereinigt, leider zu viel Plastik an der Poolbar, Essen war reichlich - Suppe, Salat, Fleisch,Fisch- man hat immer etwas gefunden, Zimmer waren okay, leider gibt es Gäste, die nur an sich denken. Liegen werden Abends belegt und erst nach dem Mittag genutzt, schaufeln sich die Teller voll und essen es nicht u.s.w. Aber dafür kann das Personal ja nichts, das Personal ist super!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich würde nicht nochmal hin wollen
Wir waren vom 15.05 bis 22.05 auf der insel Korfu im Hotel Angela Beatch und kann leider nicht posetiv daran zurückdenken .Es ist eine wunderschön große Anlage doch die Untertbringung ist anscheinend abhängig über welche Gesellschaft gebucht wird. wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon was wir auch so bekamen .Doch das Zimmer war klein , klein auch das Bad .Es stand ein riesen Schrank drin den man nicht nutzen kann da man im oberen Bereich eine Leiter braucht es befand sich noch eine Kommode im Zimmer…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel muss man hin
Sehr gutes freundliches und zuvorkommendes Personal saubere Anlage gutes Essen sehr ruhige Lage direkt am Strand.Kellner machen sehr viel Stimmung mit griechischem Tanz. Animationen von Donnerstag bis Sonntag sind top muss man gesehen haben.