Bewertungen (2.000)

Jochen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angela Beach, gerne wieder
In ruhiger, entspannter Lage gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem und kompetenten Personal, sehr empfehlenswert. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Gibt nichts zu bemängeln. Auch der Strand und der Pool sehr sauber und gepflegt. Wohlfühlfaktor !!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer immer wider!
Ein Bravo an das Hotel Angela Beach! Das grenzt ja fast an Perfektion! Es wird von Jahr zu Jahr besser. Wir wissen von was wir reden, waren schon das 13mal hier.Immer wieder gern.
Doro(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr zufrieden mit Unterkunft und Verpflegung,
Es handelt sich um eine große Anlage mit mehreren 3 stöckigen Gebäuden auf angrenzendem Areal mit 3 schönen Pools , einer davon mit Kinderbecken, dazu gab es direkten Strandzugang mit Liegen und Sonnenschirmen incl. jedoch war der Strand direkt am Hotel steinig und schwer begehbar. Für unsere Belange mit 2 Enkelkindern von 16 und 8 Jahren war die Anlage sehr gut nutzbar und geeignet.
01.06. - 30.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel mit lieben Menschen.
Wir waren 1 Woche vor Ort. Das hotel ist sauber und gepflegt und vorallem das Personal ist über aus nett. Ständig ein Lachen auf dem Gesicht und tun wircklich alles um jemand einen tollen Urlaub zu bescheren. Das hotel liegt schön ruhig direkt am Strand. Der Strand ist etwas klein aber sauber, liegen und sonnen Schirme sind inklusive. Der Einstieg ins Meer ist steinig und selten sandig, Wasser ist etwas trübe haben uns aber auch nie an dem Strand groß aufgehalten gibt auf der Insel tausende die schöner sind. Da das…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelmässig
Zimmer teilweise sehr schlicht und einfach. Kein Kühlschrank im Zimmer, Duschvorhänge an der Dusche , Ablauf des Duschwassers schlecht. Personal sehr freundlich. Die Liegen könnten mal überholt werden. Im Ganzen ruhiger Urlaub im nicht so schönen Zimmer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für den erholsamen Urlaub!
Dies Hotel ist ideal für Ruhesuchende, gelegen in einer schönen Landschaft. Ich kann den anderen positiven Bewertungen mit ihren Details nur zustimmen. Da wir am Ende der Saison da waren, war das Hotel nicht überfüllt. Die Hotelanlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal überzeugt mit Freundlichkeit. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen, fahren aber nie in den gleichen Ort in den Urlaub.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Exelntes hotel
Es ist ein sehr tolles sauberes außenliegendes Hotel. Man fährt vom Flughafen ca 1 Std zu diesem hotel. Der Strand ist sehr sauber das Wasser ist klar. Zum tauchen sehr geeignet. Das Essen ist eigentlich gut wenn man die grieschiche Küche mag. Für die kleinen gibt es auch Pommes. Frühstück sehr gut. Mittags gibt es dann Kaffee und Kuchen oder andere Snacks. Abends ist ein tolles Programm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind jeden morgen sauber gemacht. Frische Handtücher alles…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreudliches ruhige Hotel direkt am Meer
Sehr witläufige anlage mit 3 großen Pools direkt am Strand. Fantastische Sonnenuntergänge. Gute Essen direkt am Meer. Ruhige lage neben einer kleinen Stadt.
Annica & Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhe und Familenurlaub pur
Das Hotel ist in den letzten Jahren stetig gewachsen. Die Anlage ist sauber, die 3 Pools laden zum Baden ein und die Zimmer sind für 3 Sterne angemessen. Der Strand ist direkt vor der "Haustür" und es mangelt nicht an Liegen.
A.Franz W.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches und sauberes Hotel
Ein sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Saubere Swimmingpools und freundliches Servicepersonal. Für Kinder gibt es auch auch mehrere Spielplätze in der Anlage.