Bewertungen (1.995)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
schöne Anlage wenn nicht voll belegt
Hotel schön gelegen, man braucht nur 5Minuten laufen und trifft niemanden. regelmäßiger shuttleservice in den nächsten Ort. Leckeres Essen und super Cocktails für vier Euro. sehr nettes Personal.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erwartungen an 3 - Sterne übertroffen!
Wir waren auf jeden Fall positiv überrascht. Bei 3 Sternen haben wir mit z. B. 08/15 Mahlzeiten und mangelnder Zimmerqualität gerechnet, aber dem war ganz und garnicht so. Nach 1 h Fahrt vom Flughafen wurden wir am Eingang einer Temperaturmessung per Infrarotthermometer unterzogen (leider nur bei Anreise, danach konnte jeder kommen und gehen wie er will->Verbesserungswürdig!!) und über die allgemeinen Regeln aufgeklärt (heißt keine Maske als Gast, nur die Mitarbeiter und Abstand halten sowie beim Check-In nur 1…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schmutziger Strand, keine Nachtruhe,. Nie wieder
Eine recht schöne Hotelanlage mit zu wenigen Restaurants für die Anzahl an Gästen. Nachts war es viel zu laut, teilweise wurde bis nach 2 Uhr an den Bars gefeiert, trotz Corona. Aber Corona existierte hier eigentlich nicht, zumindest in den Köpfen der meisten Gäste. Sirtaki mit über 20 Personen und ohne Schutz, etc. Wollten einen ruhigen Strandurlaub verbringen, aber der Strand war verschmutzt und nicht gerade schön.
Cosmo(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand. Es war besser, als ich erwartete, da die Fotos im Internet sehr schlecht waren. Das Zimmer war zwar alt, aber top sauber!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in der nähe von Roda. Roda ist in ca. 20-30min Fußmarsch erreichbar. Vom Hotel fährt auch stündlich ein Hoteleigener Shuttlebus nach Roda. Sonst liegt das Hotel sehr ruhig. Das Hotel liegt ca. 1Stunde vom Flughafen. Im Hotel waren fast ausschließlich Deutsche, Polen und Tschechen. Das Hotel liegt direkt am Meer ca. 2min Fussweg. Die Liegen sind kostenlos und man konnte immer einen Platz finden.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht für Ruhesuchende und Familien
Wer Abgeschiedenheit, Ruhe und vor allem einen schönen Strand sucht, ist hier schlecht aufgehoben. Was nicht heißen soll, dass das Meer nicht schön ist. In wenigen Gehminuten sind eine griechische Bar und eine Taverne zu finden. Hier kommen Gäste auf ihre Kosten, die gerne dem Trubel entkommen und qualitativ bessere Getränke bekommen können. Eigentlich müssten alle Betonblöcke, die direkt vor dem Hotel sind, abgetragen und ein durchgehender Strand angelegt werden, damit das Hotel an Qualität gewinnt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Sommer- Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir wollten hier einen schönen Urlaub am Meer verbringen und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir werden wiederkiommen
Super nettes Personal,. Zimmer mit modernem Bad sehr schön. Das Essen hat immer geschmeckt (ausser die Bolognese). Täglich fährt mehrmals ein Hotelbus nach Roda. Wir werden wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für den Preis in Ordnung
Mittlerweile wird etwas zuviel angebaut.Bei schlechtem Wetter reichen die überdachten Plätze für die Masse nicht mehr aus
Claudia Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel nicht schön, Insel ja
das Hotel ist abgelegen, was eigentlich sehr schön wäre. Jedoch ist es überfüllt, die Gäste kennen keine AHA Regeln, sie betreten das Restaurant, ohne Maske, man lässt sie rein. es wird an der Bar beim Abstellen so gut wie kein Abstand gehalten. Der Strand ist mega überfüllt, mittlerweile sind dort auch die Urlauber von Malle zu Hause, um ihre Partys steigen zu lassen. Einfach abartig.