Bewertungen (2.001)

Jule(31-35)Deutschland
Einmal reicht…
Personal freundlich & hilfsbereit. Die renovierten Zimmer sind schön aber im Bad nach dem duschen geht man unter. Reinigung oberflächlich. Essen gehen war chaotisch-zu viel Leute. Pools ausreichend, Strand nicht genutzt da zu voll und an der Straße. Wir haben uns eher außerhalb der Anlage wohl gefühlt waren daher wenig dort.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles 3 Sterne Haus
Alles vorhanden und das Hotel sehr gepflegt. Auch die Toiletten am Pool alle sehr sauber. Als Tipp geht zum Strand nach links, dort sind keine Steine und man kann für kleines Geld Getränke am Strand bestellen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für einen spontanen Urlaub zwischendurch ok
Es ist ein ruhig gelegenes Hotel das zum entspannen von der hektischen Arbeitswelt einlädt. Es ist einfach aber doch schön und wenn man nicht so sehr hohe Erwartungen hat, ist man dort gut aufgehoben. Jeder sollte sich vor Augen halten das es nur ein 3 Sterne Haus ist.wir hatten ein Schauinsland Zimmer , welches renoviert und schön war.
03.06. - 01.08.262 ERW
Daniel(66-70)Deutschland
einmal und nie wieder Massenabfertigung
Katastrophe -eine öffentliche Toilette für circa 500 Gäste-Strand viel zu klein für soviel Gäste-Zimmer schmutzig- Essen immer das gleiche-
Wolfram (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde es nicht weiter empfehlen, zu viele Leut
Das Hotel ist viel zu überfüllt. Es gibt zu wenig Liegen an dem viel zu kleinen Stranabschnitt .100 m vom Hotel entfernt ist noch ein kleiner Strand, viel besser, davon darf ein Teil genutzt werden. Jedoch gibt es ganz wenige Liegen vom Hotel. Die Holzliegen gehören einem anderen Anbieter die bezahlt werden müssen. Diese sind schön gepflegt und mit Auflagen. Die Liegen und Schirme vom Hotel sind in einem schlechten Zustand. Die Schirme und Liegen sind am Morgen quer über den Strand verteilt. Wirklich nicht…
Michal(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr angenehmes Hotel am Ionischen Meer
Wir waren in der Juniorsuite - das Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet. Leckeres Essen und eine nette Atmosphäre. Das Hotel war genau das Richtige für Ihr Reiseziel.
Elaine(19-25)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Das Essen war bei unserem Aufenthalt im September leider immer kalt und sehr ungenießbar, das Zimmer war nicht sehr sauber und die Dusche war kaputt, dies wurde aber am selben Tag behoben. schade aber und das für all inclusive ist es, dass das Frühstück von 8 uhr - 10uhr ist aber der Getränke automat erst um 10uhr aufgemacht wird, wenn man dann um 9:50 uhr einen Orangensaft zum Frühstück will , muss man diskutieren ob der Kellner nicht jetzt schon den Getränkeautomat aufschließen kann, geht leider gar nicht klar !…
Kahtrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden immer wieder gern wiederkommen.
Etwas abgelegte Hotel Anlage im Norden der Insel. Älteres renoviertes Haus im vorderen Bereich - neue Gebäude im hinteren Bereich. Saubere Anlage mit naturbelassenem Strand. Sind seit 10 Jahren immer wieder gern Gast.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Unzufrieden!!
Ohne Worte. Bin sprachlos über einige gute Bewertungen.. können das nicht nachvollziehen. Sowas haben wir noch nie erlebt.
Thoams Bernhard(41-45)Deutschland
Schönen Urlaub gehabt
Es ist ein sehr großes Hotel. Aber dadurch, dass sich alles auf mehre Wohnblöcke aufteilt, ist das kein Problem. Alles ist sauber. Das Essen war abwechslungsreich und auch einheimisch. Zum Liegen ist der hoteleigene Strand recht schmal. Aber ins Meer selbst kann man ewig lange reinlaufen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.