Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend- zudem ist das Personal ausgesprochen hilfsbereit und nett. Die Zimmer und das Essen/ das Buffet haben meinen Wünschen entsprochen
Sehr großzügige Anlage, gutes Essen sehr freundliches Personal im Service und Zimmerservice, der Strand mit den Steinen war mühsam für den Weg ins Meer
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Entspannen gut und 1 Woche reicht.
Ein gutes Hotel für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Der Shuttlebus fährt mehrmals täglich noch Roda, eine kleine Stadt zum bummeln oder Shoppen.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Wasser und am Ende der Ortschaft.
Der Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.
Große Anlage mit 3 Pools, 2 Restaurant und 3 Bars.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht geeignet wenn man was sehen möchte
Man sollte nicht zum Ende der Saison in dieses Hotel. Nach einer Woche wurden 2 von 4 Bars geschlossen. Ein paar Tage später auch 1 von 2 Restaurants. Kuschelfaktor trotz Corona 100% und der Spaß einen Platz zu finden. Das Personal ist daran nicht interessiert. Die Qualität im Restaurant nahm schnell ab. Die Mitarbeiter waren aber bis auf 2 Mitarbeiterinnen total freundlich. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Schön wäre es gewesen, hätte man eine Vorwarnung bekommen dass das Zimmer Sonntags nicht gereinigt…
Wir waren im Juli für eine Woche im Angela Beach.
Überall stehen Desinfektionsmittel bereit, alle zugänglichen Bereiche ( auch die Toiletten) sind sehr sauber.
Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Masken müssen nur zum Essen holen getragen werden und in der Lobby.
Zimmer waren sehr schön und hell eingerichtet.
Super Preis/Leistungsverhältnis,
sehr große,
sehr gepflegte Anlage.
Hotelstrand für die Größe der Anlage etwas zu klein,
aber ein paar Minuten entfernt ist auch ein sehr schöner Strand.
Für Kleinkinder meiner Meinung nach zu wenig Angebot.