Bewertungen (1.995)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Sehr große Anlage mit vielen Gebäuden, verteilt sich aber dadurch gut...man kann sich sein Plätzchen aussuchen! Wir wollten einfach mal entspannen und wurden nicht enttäuscht.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein 3 Sterne hotel ganz ok. Man muss es mögen
Für mich war es zu abgelegen und für all inclusive einfach zu wenig. Ist aber ansichtssache.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Personal super hilfsbereit
Personal super hilfsbereit bei Problemen sofort zu meiner Zufriedenheit erledigt habe sofort einen Kühlschrank bekommen für mein Insulin
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal kann man hier toll Entspannen.
Näher am Meer geht nicht. Die Strandlage ist unschlagbar , ansonsten weit ab vom Schuss. Sehr große Anlage ,aber gut zur Erholung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Strandurlaub
Sehr gute Strandnähe, Essen und Zimmer gut. Leider ist der Weg zum nächsten Stadtzentrum ohne PKW schwer zu erreichen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlendswerte Anlage
Super Service und Versorgung.Anlage liegt direkt am Strand. Hauptgrund für das Reiseziel war Sissis Schloss ,was leider z.Zt. renoviert wurde
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nächstes mal ein anderes Hotel
Dreckig/Einrichtung kaputt, Matratzen mehr als durchgelegen,Personal am Empfang meistens unfreundlich, in 1 Woche wurde das Zimmer 2x geputzt.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fahrt mal hin…es lohnt sich
Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend- zudem ist das Personal ausgesprochen hilfsbereit und nett. Die Zimmer und das Essen/ das Buffet haben meinen Wünschen entsprochen
Christa(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr großzügige Anlage, gutes Essen sehr freundliches Personal im Service und Zimmerservice, der Strand mit den Steinen war mühsam für den Weg ins Meer
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Entspannen gut und 1 Woche reicht.
Ein gutes Hotel für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Der Shuttlebus fährt mehrmals täglich noch Roda, eine kleine Stadt zum bummeln oder Shoppen.