Bewertungen (1.995)

Manuela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles bestens
Tolles Hotel- für uns war es bestens. RUHIG , genau das was wir wollten für ein 3,5 Sterne Preis Leistung okay. Wir kommen gerne wieder
Arne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Furchtbar!
Riesiger AI-Bunker. Das kann man auf den Bildern nicht erkennen. Total überfüllt. Überwiegend Deutsche Gäste, viele Russen und Polen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fahren zum 10.mal dorthin. Wenningstedt ehrlic
Wir fahren zum 10.mal dorthin. Für uns ist alles gut. Abschnitte sind überall. Man könnte darüber reden zur Verbesserung.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Angela Beach. Jederzeit wieder!
Das Hotel ist einfach super. Alle sind nett und total bemüht! Hatte aufgrund der vielen negativen Bewertungen schon Bedenken. Aber es kam ganz anders. Es ist ein drei Sterne Haus und bietet wesentlich mehr als das.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind erholt und hatten Spaß
Wir kamen mit 9 Personen, 6 Erwachsene und 3 Kinder und haben meinen runden Geburtstag hier im Hotel gefeiert. Wir haben dabei Unterstützung bekommen und durften mit Meerblick, Blumen und Sekt den Tag beginnen. Es ist sehr kinderfreundlich, die Familien toben mit ihren Kindern in den 3 angelegten Pools oder im Meer. Abends wird an der Bar gespielt. Zwei Mal in der Woche kann getanzt werden. Es ist wie früher, sehr entspannt und frei. Die Junior Suite bietet einen tollen Rückzugsort. Abends ist es bis 12:00 Uhr…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Gepflegte Hotelanlage mit modern ausgestatteten, sauberen Zimmern. Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Direkt am privaten Sandstrand gelegenes 3 Sterne Hotel in ruhiger Umgebung. Schöne Anlage mit kleinen Mängeln, die leicht zu ändern wären, insbesondere was das Reservieren der Liegen angeht. Nicht nur, dass Liegen in aller früh reserviert wurden, nein es gab Gäste die ließen ihre Handtücher gleich für den ganzen Urlaub auf den Liegen. Tag und Nacht, selbst wenn die Liege den ganzen Tag nicht benutzt wurde. Da sollte das Management wirklich einschreiten.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert - aber abgelegen ohne Entertainment
Aufenthalt Ende Mai, Auslastung ca. 30%: der Empfang war sehr herzlich, insgesamt war das gesamte Personal (Küche, Bar, Roomservice, Rezeption) absolt freundlich und hilfreich. Die Anlage ist groß und liegt abgelegen, um Unterhaltung muss man sich selbst kümmern. Wenn man bedenkt, dass das Haus 3 Sterne mit All-Inklusive-Verpflegung hat, ist das Essen mehr als gut mit reichlicher Auswahl. Es ist nicht perfekt, aber absolut angemessen. Die Getränke könnten noch etwas besser sein!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde nicht mehr buchen
Zimmer und Anlage gute . Das Essen kann man leider vergessen . Lieblos hergestellt und alles ohne Würze . Zum Frühstück gibt es nur Brot zum abschneiden oder Toastbrot! Hier kennt man scheinbar keine Brötchen oder Hörnchen im Hotel!! Dann gibt es jeden Tag immer nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse und zwar jeden Tag die gleichen beiden Sachen! Dann gibt es noch Pfannekuchen und Eierspeisen zum Frühstück jedenfalls nichts besonderes worauf man sich mal freut. Alles nur in Behältern gefüllt. Genauso wie das…
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht weiterzuempfehlen
Das Zimmer war das beste am ganzen und der Shuttle in die Stadt. Im Speisesaal herrschte ein unangenehmer Geruch und es war alles kalt. Die Reste Eimer stand mitten im Raum, Sodass jeder Gast es sehen konnte. Wir kommen nicht wieder.