Bewertungen (2.000)

Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel . Strand direkt am Hotel . Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Nach Roda sind es 3 km ansonsten ist kaum was in der Nähe des Hotels was wir auch wussten . Wir kommen wieder
Christian(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Norden
Sehr schönes Hotel im Norden. Service ist super. Kleiner Strand ist ganz nah mit kostenlosen Liegen. Im Mai waren viele frei. Aber an den Pools gibt es auch noch genügend Liegen. Nicht weit gelegen sind die schönen hellen Felsenküsten von Canal d'amour. Hatten einen Leihwagen. Ist die beste Lösung die Insel zu erkunden. Von den Touren her wird nicht viel mit Abholung an dieser Stelle angeboten. Hatten eine Quadtour zum höchsten Punkt der Insel. Eine Bootstour und ein Ausflug nach Albanien. Vom Essen her geht dieses…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage, super Zimmer - das war’s aber auch
Schöne Anlage, super Zimmer (nur die neu renovierten), viel zu kleiner Strand - wie Sardinen lag man dort. Ein Stück weiter - traumhafter Strand, unfassbar freundliche Mitarbeiter. Kostenpflichtige Liegen, die man allerdings mit Essen und Trinken dort verrechnen kann! Große Empfehlung! Alles in Allem würden wir nicht wieder kommen. Das ist uns das Geld nicht wert :)
03.06. - 01.08.262 ERW
Ana(26-30)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
s. Service / ansonsten alles top ! Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
auf jeden fall weiterempfehlen
schone anlage sauber freundlich direkt am strand,sehr gut bin wegen erholung gerreist habe viel gesehen und bin den personal sehr dankbar für tipps
Manuela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles bestens
Tolles Hotel- für uns war es bestens. RUHIG , genau das was wir wollten für ein 3,5 Sterne Preis Leistung okay. Wir kommen gerne wieder
Arne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Furchtbar!
Riesiger AI-Bunker. Das kann man auf den Bildern nicht erkennen. Total überfüllt. Überwiegend Deutsche Gäste, viele Russen und Polen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fahren zum 10.mal dorthin. Wenningstedt ehrlic
Wir fahren zum 10.mal dorthin. Für uns ist alles gut. Abschnitte sind überall. Man könnte darüber reden zur Verbesserung.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Angela Beach. Jederzeit wieder!
Das Hotel ist einfach super. Alle sind nett und total bemüht! Hatte aufgrund der vielen negativen Bewertungen schon Bedenken. Aber es kam ganz anders. Es ist ein drei Sterne Haus und bietet wesentlich mehr als das.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Gepflegte Hotelanlage mit modern ausgestatteten, sauberen Zimmern. Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.