Bewertungen (1.995)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Angela Beach es hält, was es verspricht
Eine überaus große Hotel Anlage mit mehreren Pools und schönen Gartenabschnitten. Direkt am Meer mit Tavernen und div. Bars, Dachterrassenbar. Auch luxeriöse Appartements bzw. Zimmer.
Mikautadze (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nichts für junge Menschen..
Ein großes Hotel direkt am Meer. -Check in 15:00 Uhr, check out 11:00 Uhr. Beim anreise kriegt man erstes Problem: frühe Ankunft bedeutet eine lange Wartezeit.. zum Glück, kann man ein Gepäck abgeben und während man wartet, sich mit Essen und Trinken bedienen. - Der Strand, neben dem Hotel, ist ziemlich klein - Zum Essen gibt jeden Tag das gleiche, nur mit kleine Veränderungen. - Trinkwasser schmeckt stark nach Chlor - internet nur an dem Bar/ Restaurant. Nicht im Zimmer.. -Personal sehr…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer auf Ballermann steht ist hier richtig.
Essen schlecht, laut und für den Preis eindeutig überteuert. Allein die Sauberkeit in den Zimmern und der Anlage ist gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in guter Lage, aber, aber, aber......
Das Hotel liegt eigentlich sehr schön an einem kleinen Strand. Der Komplex ist groß, aber alles ist gut zu erreichen, 3 Pools vorhanden. Für Strandurlaub sehr gut geeignet. Leider hat sich vieles innerhalb des Hotels (Sauberkeit, Organisation, Essen) als nicht gut erwiesen.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist super für Paare und Familie
Sehr nettes Personal mit ansteckend guter Laune. Jeden Tag gab es leckeres Essen sogar Snack kriegt man hier kostenlos Gyros, Pizza und Pommes. Die meiste Zeit kann man im Hotel verbringen weil hier 3 Pools und ein Kinderbecken ist. Hier kann jedes Alter Spaß haben. Live musik gibt es auch und die Stimmung ist der Wahnsinn. Aufjedenfall werden wir hier nochmal hin fliegen. Der Urlaub ist es sehr sehr wert. Hier kann man echt nicht meckern!! Es ist etwas abgelegen aber das mögen wir auch gerne, dafür ist es nämlich…
Azize(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alptraum Urlaub!
Das Hotel war eine Katastrophe. Ich kann mich der negativen Bewertungen nur anschließen. Leider kann ich die Anlage nicht weiterempfehlen. Das einzige positive war der Shuttle Service nach Roda und unsere Reinigungskraft und der Laden im Hotel wegen der angenehme Preise ist nicht überteuert! Wir haben uns ein Auto gemietet und waren dann den ganzen Tag unterwegs, weil man den ganzen Tag im Hotel sonst verhungert und verdurstet wären.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wäre das Essen besser hätte es 4 Sterne gegeben.
Die Hotelanlage ist ok. Das Essen war schlecht. Personal gut. Sehr abgelegen und in der Umgebung wenig zu Unternehmen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv nicht nochmal
Hotelanlage ist sehr schön, Personal super, Essen eine reine Katastrophe, immer das Selbe, Pools sind sauber und gepflegt,
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde ich nicht empfehlen
Massenanfertigung,billig , Zimmer mit Ameisen kaputte Schränke,am Strand alle liegen wie in der Sardinen Dose,Strand dreckig,essen einfach Kantineessen mit Schlangenbildung , Zimmer werden nur Betten gemacht Müll usw wird nicht entleert
Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur da es drum Rum kein Hotel gibt
Direkte Strandlage nettes Personal Zum größten Teil sauber . Das Hotel liegt am nördlichen Zipfel von korfu. Es liegt sehr abgelegen. Ein kostenloser Shuttlebus fährt täglich in die Stadt Roda