Bewertungen (1.995)

Dirkkie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!!!
Dieser Urlaub auf Korfu hat sich gelohnt! Hier kann man ausspannen und zur Ruhe kommen! Diese Hotel ist nichts für Singels!
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zu toppen, einfach super!
Das Hotel war super ich würde am liebsten jedes Jahr kommen, das ganze Personal und die Kellner waren super freundlich, das essen hat super geschmeckt , das Meer direkt gegenüber also alle Daumen hoch und weiter so :D Sandra; Z.108
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub bei netten Menschen
für 3 Sterne ein tolles Preis - Leistungsverhältnis. Super freundliches Personal ,immer gut gelaunt und hilfsbereit. Der Strand ist zwar steinig aber es geht ganz flach ins Wasser . An das leider schon übliche Liegen reservieren muß man sich halt gewöhnen. Essen war zwar nicht zu üppig aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Speisen waren lecker.
Ummahan.Aksoy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel
Sehr Gutes Hotel sehr freundliches personal Besonders Elena an der Rezeption. Ich finde das Hotel super und empfhele es jeden weiter.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Direkte Lage am Meer in gutem 3Sterne-Hotel
Ein sehr angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis!Ich war sehr angetan vom sehr freundlichen Personal und wie schnell das Geschirr abgeräumt wurde!Auch die Lage direkt Meer hat mir gut gefallen.Es ist etwas abgelegen aber mit dem Shuttlebus stellt das kein Problem dar.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Entspannung pur
Sehr schönes,ruhiges, nettes Hotel, wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit schönem Blick in der Garten mit vielen Palmen und dann das Meer. Es war sehr entspännend, das Essen immer frisch mit vielen Kräutern, Personal super nett und freundlich. Die Möglichkeit abends mit dem Hotelbus in den Ort zu fahren ist sehr gut. Eine total erholsame Woche.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir hatten eine wunderbar entspannte Woche im Angela Beach. Super, wenn man einfach mal abschalten will - nicht für Leute die Action brauchen. Das Personal war super nett und sehr humorvoll. Sehr angenehmes Publikum Wir planen schon jetzt für das nächste Jahr wieder dort auszuspannen. Andrea und Marie
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte flitterwochen
2 wochen haben gereicht um die insel korfu kennen zu lernen. Donnerstags animationstanz Strandliege keine 2 meter vom meer entfernt. Kurz und knapp : wer ruhe haben will sollte hier urlaub machen.
Romeo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges Hotel, empfehlendswert
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Ruhe, wer Party will, wird kostenlos befördert. Es gibt einen kleinen Strand am Hotel, in ca. 5 Minuten erreicht man den nächsten, schöneren, Strand.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberkeit-naja; Strand-geht so; Service-gut!
Ich war von den Zimmern und dem Strand sehr enttäuscht, die Freundlichkeit des Personals und das Wetter haben für fast alles entschädigt! ...Das Zimmer war OK, doch es gab nur 2 Einzelbetten und selbst nachdem wir die zusammen geschoben haben, bestand eine riesen Holzritze. Die Sauberkait sollte dringend überdacht werden. Im Badezimmer sind wenig Ablageflächen zur Verfügung und es gibt einen Duschvorhang, ich bin davon kein Freund, da dieser definitiv schon längst hätte ausgetauscht werden müssen-keimig!!! Der…