Bewertungen (1.995)

Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung pur in schönster Umgebung
Ich (22) wurde von meinen Eltern für eine Woche nach Korfu eingeladen und auch wenn ich den Altersdurchschnitt der Gäste um gefühlte 20 Jahre gesenkt habe, habe ich die Ruhe genossen und mich wohlgefühlt. Als Gastronom achte ich sehr auf Sauberkeit und guten Service und war rundum hellauf begeistert. Einziges Manko bezüglich der Hotelzimmer: Die Duschen sind sehr klein und der Wasserstrahl sehr schwach, wenn man lange Haare waschen möchte, hat man also etwas länger zu tun. Aber das ist wirklich Meckern auf hohem…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein ruhiges kl.Hotel
Ein recht sauberes kl. Hotel .das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer die Ruhe sucht genau das richtige. Die Vielfalt des Essens war uns zu wenig, aber man findet immer etwas. ist halt Geschmackssache eines jeden einzelnen. Wir können es weiterempfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren absolut erholt.
Es sind nicht unbedingt die größten Zimmer aber da man sich für gewöhnlich nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer aufhält ist es absolut in Ordnung. Die Hotelanlage ist sehr schön und man hat nicht, wie in anderen Teilen der Welt, einen ewigen Touristenansturm. Wir haben in unserem Urlaub Ruhe und Erholung gesucht und diese auch gefunden. Ausflugsangebote gibt es natürlich und diese sind auch preislich sehr human. Ein hoteleigener Bus bringt einen 6 Tage die Woche in den nächsten Ort und ab da fährt ein Weiterer noch…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Urlaub für Leib und Seele
Das Hotel ist wirklich Spitze. Man fühlt sich sofort wohl. Besonders die Bedienung ist einfach super - hilfsbereit, freundlich, kompetent und universell einsetzbar. :) Das Areal ist liebevol gestaltet und gepflegt. Auch die kostenfreien Liegen und Sonnenschirme am Strand sind ein toller Service. Kinder und Erwachsene waren gleichermaßen begeistert und wollen den Uralub dort unbedingt wiederholen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur ohne lästige Animation,Super.
Nach mehrmaligem Aufenthalt können wir dem Hotel nur ein grosses Lob aussprechen. Die Reception ist sehr kompetent und immer hilfsbereit. Man fühlt sich absolut geborgen. Sauberkeit und Service sind absolut ohne Kritikpunkte. Wir kommen jederzeit wieder.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für eine Woche richtige Erholung - super!
ein sehr ruhiger, stressfreier und erholsamer Urlaub - ganz wie wir uns das vorgestellt hatten - Personal SUPER nett und SUPER freundlichn - VIELEN DANK
Fanziska(56-60)Deutschland
Erholsametage auf der insel Korfu
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen landestypisch und lecker, Kurze Wege vom Strand zur Bar und vom Restaurant zum Hotel
Jiřina(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ruhiges Hotel
IM Hotel waren wir sehr zufrieden, es ist gemütlich, Personal sehr freundlich.Wir fühlten uns hier als zu Hause oder bei guten Freunde.Es ist hier ruhig,
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super hotel in ruhiger lage
das personal war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. das hotel lag direkt am strand und hatte ausreichend liegen und sonnenschirme. die zimmer waren sauber und ordentlich, es gibt viele ausflugsmöglichkeiten und einen hotelbus zum nächstgelegenen ort. einziger nachteil: am strand sind viele steine
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Erhohlung für kleines Geld !
Für 3 Sterne eine Hervorragende Qualität !Sehr gutes Personal!Essen war auch besser als 3Sterne!Ehr ruhig gelegen mit Schuttlebus zur nächsten Stadt , dieser ist kostenfrei .Ein top Erhohlungshotel! für party und Kneipen Touren zu weit ab vom Schuß!