Bewertungen (1.995)

Maren Rosebrock(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur gut !
Wir hatten einen grandiosen Urlaub! Uns hat es an nichts gefehlt, wurden freundlich empfangen und den Rest des Urlaubes wunderbar behandelt und umsorgt ! Durch den abgelegenen Standort des Hotels konnte man sehr gut entspannen und es sich gut gehen lassen . Das Essen war vielfältig, täglich wechselnd und sehr sehr lecker. Ein Mix aus typisch griechischem und deutschen Essen war täglich vorhanden. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Urlaub, Preis Leistung OK
Wie mehrfach beschrieben, ist das Personal durchweg freundlich. Man ist ständig um Sauberkeit bemüht. Das Essen war schmackhaft und durchaus ausreichend. Angenehm für Spätausteher ist die Gyrosbar, die durchgehend bis Nachmittag geöffnet ist. Der Gratishotelbus nach Roda ist eine willkommene Erweiterung des Aktionsradiuses. Mit Mietwagen die Insel zu erkunden ist absolut empfehlenswert. Hier bietet es sich an, auf den Anbieter drive-corfu.de zu setzen, da mann etwa die Hälfte vom Hotelagebot zahlt. Die Buchung…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aus meiner Sicht total überbewertet
Die vielen super positiven Bewertungen kann ich nur bedingt nachvollziehen. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie die Fremdsprachenkenntnisse der Damen an der Rezeption. Auch das Engagement der Kellner an den Folklore-Abenden hat mich sehr beeindruckt. Nicht so gut gefallen hat mir Auswahl und Qualität der 2-3 Hauptgerichte. Das Salat-Angebot war in Ordnung, das Gyros ebenfalls. Das Bad war klein, man musste sehr umsichtig duschen, wenn der Duschvorhang in der…
Elke(51-55)Deutschland
Eine wunderbare Erholungswoche!
Das Hotel entsprach genau der Katalogbeschreibung. Es war für uns eine super, super schöne Woche! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Danke! Wir kommen gerne und bestimmt wieder!
Phil(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit schöner Strandlage
Sauberes Zimmer, ideale Strandlage, sehr nettes Personal (alle sprechen deutsch und englisch), essen und trinken alles in Ordnung. Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis sehr empfehlenswert!
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Hotel für Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist sauber, die Atmosphäre lebendig, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist traumhaft. Die Umgebung ruhig, aber nicht langweilig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub mit Enkelkind ohne Auto schlecht
Urlaub kann man dort machen aber man muss beweglich sein Umgebung sehr schön Rezeption sehr zuvorkommend Kellner und Servicekräfte sehr freudlich
Claudia(51-55)Deutschland
Gutes Hotel und Gastfreundschaft
Wir haben uns das Hotel fuer einen nochmaligen Urlaub vorgemerkt und sind positiv ueberrascht von dem guten Service und deutschsprachigen Personal . Es war ein sehr schöner aber kurzer Aufenthalt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für 3 Sterne ist das Hotel wirklich gut.
Für 3 Sterne ist das Hotel wirklich gut. Überragend ist das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service, immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist okay, abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben immer etwas gefunden und sind mehr wie satt geworden. Der Strand ist klein aber ausreichend und hat den Vorteil dass er direkt am Hotel liegt ohne Strasse dazwischen. Genügend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Gleiches gilt für den Pool bereich. Das Hotel liegt ruhig. Es werden aber täglich…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen
Ruhige Lage, sehr erholsam und übersichtlich, immer lecker und reichlich. Kostenloser Hotelbus zum Nachbarort (Einkauf, Bars, Geldautomat usw.).