Bewertungen (1.995)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer, entspannter Urlaub
Ist ein schönes, kleines Hotel direkt am Kiesstrand. Es ist sauber. In der Lobby steht WLAN kostenfrei zur Verfügung. Der Pool ist sehr sauber. Die Tische an der Poolbar werden immer abgeräumt und auch abgewischt. Die Altersstruktur liegt eher bei 50+ - aber es waren auch Familien mit kleinen Kindern da. Nationalitäten: Deutsch, Tschechisch, Russisch.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub in ruhigem Hotel
Nach Überbuchung unseres eigentlich gebuchten Hotels (Nostos Mare in Acharavi) wurden wir nach einer Irrfahrt (Odysseus lässt schön grüßen!) im Angela Beach eingecheckt. Da wir nicht direkt im Haus untergebracht waren sondern in einer Pension ca. 600m entfernt können wir die Zimmer nicht bewerten. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht, Kommunikation zum großen Teil auf Deutsch, wenn nicht dann auf Englisch und absolut in Ordnung. Über ein "Kalimera" und " Efcharisto" freut sich hier jeder Angestellter.…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Vom Hotel aus sind es ca 80 Meter zum Strand. Die Auswahl des Essens ist gut und das Essen ist vorallem immer frisch. Das Personal ist sehr freundlich und kontaktfreudig. Am Pool und am Strand stehen genügend kostenlose Schirme und Liegen zur Verfügung. Ein kleiner Nachteil des Strandes ist, dass er einige kleinere Steine enthält.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sofort und immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2. Mal in Angela Beach und sind genau wie beim letzten Mal sehr zufrieden. Ob es die Mitarbeiter und die Anlage ist, alles ist super. Die Mitarbeiter (ob Rezeption oder Bar oder Service) sind durch die Bank weg alle sehr, sehr freundlich und die Zimmerfeen sind ordentlich.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel zum Ausspannen und Genießen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub, der Service und besonders die Rezeption und der Service im Restaurant sehr kompetent und überaus freundlich -es wurden uns alle Wünsche erfüllt- ! JERDERZEIT WIEDER !!!!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Waren das erste mal in diesen Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Das Hotel Angela Beach ist klein aber fein.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel ideal zum Entspannen
es war ein sehr entspannter urlaub ,ein sehr schönes hotel mit schönen kleinen gemütlichen zimmern, guten abwechslungsreichen essen .wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. das personal war sehr ,sehr nett(besonders elena an der rezeption)uns wurde jede frage beantwortet und jeder wunsch erfüllt.wir bedanken uns noch mal bei allen für die schönen urlaubstage, die wir in diesem hotel verbringen durften.wir kommen auf jedenfall wieder.
Irene + frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes 3-Sterne Hotel !
Ein schön gelegenes, gut geführtes Haus für einen erholsamen Urlaub. Ein Hotel,in dem man sich wohlfühlen kann. Das Essen war vielfältig und es ist wohl für jeden Geschmak immer etwas dabei. Mein Zimmer im Haupthaus war zwar klein, für mich als Einzelreisende aber ausreichend. Wichtig: Es war immer pikobello sauber! Ich würde gerne wiederkommen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schon zum 3. Mal hier
Korfu und das Angela Beach Hotel ist immer eine Reise wert. Das Personal ist immer freundlich, und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Familien Zimmer (260) in der obersten Etage mit eck Balkon , und kann nur sagen es hat uns sehr gut gefallen. Es war ein sehr entspannter Urlaub, und wir waren bestimmt nicht zum Letzten mal da. Wir fanden es Toll das, dass Personal immer noch das Selbe war wie in den Jahren zuvor. Rundum ein Gelungener Urlaub..........
Marina(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Durch Shuttle-Bus sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars erreichbar. Essen immer ausreichend und gut. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis.